Ofrecen mil 500 mdd por catálogos musicales de Shakira y más Luna Rosa de abril: ¿porqué se llama así y cuándo verla en México? VIDEO: Más de 200 terremotos sacuden Taiwán; provocan derrumbe de cuatro edificios Agua Saludable se incrementará a 520 litros por segundo en Torreón: Simas Grupo Vida localiza cráneo en cementerio clandestino en San Pedro, Coahuila

|

|

Comete Salcedo penal y empatan a Fiore

Publicado el jueves, 22 de diciembre del 2016 a las 23:25

El delantero italiano Lorenzo Insigne en el minuto 24 sorprendió a sus compañeros y rivales con un disparo fuera del área

Florencia, Italia.- El defensa mexicano Carlos Salcedo de la Fiorentina cometió una falta en el área chica en el último minuto de juego que le valió el empate 3-3 al Napoli.

El delantero italiano Lorenzo Insigne en el minuto 24 sorprendió a sus compañeros y rivales con un disparo fuera del área que se incrustó en el ángulo superior derecho, donde el arquero belga Anton Tataruanu se lanzó pero no pudo alcanzar el balón.

En el segundo tiempo, los locales buscaron de inmediato la igualada y lo consiguieron a través de un tiro libre en el minuto 51 tras cobro del artillero italiano Federico Bernardeschi, quien tuvo la fortuna de que su disparo fuera desviado por la barrera e ingresará al fondo de las redes.

Una desconcentración de la defensa de la Fiore dio como resultado el segundo de los visitantes, que no perdonó el delantero belga Dries Mertens en el minuto 68 tras robar un balón y mandar el esférico con comba al lado derecho del arquero. No obstante, a un minuto del gol en contra, Bernardeschi igualó el marcador con fuerte tiro de zurda.

El artillero argentino Mauro Zárate remontó con un disparo de volea tras servicio de Bernardeschi, sin embargo, el partido terminó hasta el último minuto en el 94 por la vía penal, con gol del delantero italiano Manolo Gabbiadini quien acababa de ingresar. La falta fue cometida por el mexicano Salcedo.

Con este resultado Fiorentina termina el año como noveno de la clasificación con 27 unidades, mientras Napoli ocupa la tercera posición con 35 puntos.

CH

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’