Inversión pública potenciará crecimiento económico de México, asegura Sheinbaum ¡Sin piedad! Diablos Rojos arranca temporada LMB con récord histórico Jáquez brilla en triunfo del Heat que da pase a Playoffs Feminicida de Iztacalco deshacía con químicos a sus víctimas; cronometraba el tiempo Se filtra información del próximo Animal Crossing

|

|

Conduce goleada del Transportes

Por Edson Rojas

Publicado el sábado, 18 de noviembre del 2017 a las 04:00

Lazarín marcó triplete en la goleada sobre Operación BOF

Monclova, Coah.- Néstor Lazarín tomó el volante del equipo de Transportes y lo dirigió a la conquista de una victoria sobre Operación BOF por marcador de 6 goles a 2, al enfrentarse en el Grupo “B” de la Liga Departamental de Futbol 7.

Lazarín anotó a los minutos 15, 18 y 22 para figurar como el líder de la ventaja del conjunto transportista, a la que se unieron tantos de José Ventura a ´10 y ´33, además de un gol de Daniel Morales al minuto 50.

Por el lado de los Operadores, el descuento corrió a cargo de César Morales con un tanto al minuto 20 y otro de Sergio Sevilla al ´40 de tiempo corrido.

GOLIZA DE COMBUSTIÓN

Una letal dupla conformada por Quetzalcóatl Cortez y Noé de León le valió a Combustión para sumar 3 puntos más en la presente campaña, tras golear a Mantenimiento de Campo por marcador de 6-2.

Ambos delanteros se despacharon con dobletes para abrirle el camino hacia el triunfo a Combustión, secundados por Mario Guevara con un tanto al ´18 y Ángel Arredondo al ´25 para ampliar la diferencia, en tanto que Mantenimiento respondió con anotaciones de Marco Castellanos al minuto 9 y Fermín Reyna al ´14 para acercarse.

GANAN POR LA MÍNIMA

En el duelo más parejo de la jornada, Mantenimiento Normalizado se adjudicó un sufrido triunfo tras remontar a Coquizadora Subproductos e imponerse por la mínima diferencia de 2-1.

Julio César Ibarra figuró como el principal artífice de la victoria tras conseguir goles a los minutos 17 y 24 de tiempo corrido, en tanto que Arturo Padrón abrió el tanteador al minuto 9 por el conjunto de la “Coqui”.