España reconocerá a Palestina como Estado en unas semanas aunque no le sigan otros países Se registra conato de incendio en obras del ‘Tren Fantasma’ en Nogales, Sonora Ofrece FGJ recompensa por mujeres del Cártel de Tláhuac; ‘La Sam’, ‘La Li’ y la viuda de ‘El Ojos’ Asciende Piedras Negras a la segunda ciudad más segura del país, según el INEGI Protagoniza la regiomontana, Melissa Barrera, filme vampírico Abigail

|

Dejan Rayados ir el triunfo

Publicado el jueves, 10 de agosto del 2017 a las 03:55

Los universitarios se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de David Cabrera

Ciudad de México.- A pesar de tener un jugador de más sobre el campo en los últimos minutos, los Rayados recibieron un gol en tiempo de compensación para empatar 1-1 esta noche con los Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

Los universitarios se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de David Cabrera en el minuto 89, pero aún así Jesús Gallardo consiguió el tanto del empate a los 92′ y arrebatarle un punto a los albiazules.

Los albiazules estaban cerca de dar un paso firme hacia la clasificación a los Octavos de Final del torneo, pero el resultado los deja todavía como primer lugar del Grupo 2 con cuatro puntos, pero los Pumas quedaron cerca con dos unidades.

El Monterrey, que presentó un cuadro alternativo al inicio, hizo un buen primer tiempo en el que pudo tomar ventaja de dos o más goles, pero sus jugadores fallaron varias ocasiones claras.

Luego de que el portero universitario Bernabé Magaña evitó un autogol de José Van Rankin, el delantero rayado Jorge Benítez gozó de un par de oportunidades que no pudo concretar. Efraín Juárez también tuvo una muy clara, pero voló su disparo.

Finalmente, a los 28 minutos, el “Conejo” Benítez marcó el 1-0 con un disparo desde fuera del área con la colaboración del portero Magaña, quien falló al atajar el balón.

Con la entrada del goleador Nicolás Castillo para la segunda mitad, los Pumas lograron equilibrar el trámite del partido.

Sin embargo, fueron los Rayados los que tuvieron oportunidad de incrementar la ventaja cuando Edgar Castillo se paró frente al portero puma y disparó, pero Magaña atajó su disparo.

El director técnico Antonio Mohamed empezó a hacer cambios desde el minuto 60. En ese momento sacó al debutante Leonel Vangioni, quien tuvo una buena actuación como volante por izquierda, para meter a Avilés Hurtado.

Con el paso del tiempo el Monterrey sumó a Celso Ortiz y Rogelio Funes Mori, por lo que en la cancha contaba con varios titulares habituales en la Liga como César Montes y José Basanta.

Aún así, tras la expulsión de Cabrera, por doble amonestación, los Pumas metieron presión y lograron el empate.

A los 92′, los universitarios ganaron un tiro de esquina y Gallardo remató de volea para marcar el 1-1.

Ese fue el primer gol que aceptaron los Rayados en lo que va de la temporada en cinco partidos, entre Liga y Copa.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco