Admite Peña Nieto transferencias por $26 millones; vía empresas familiares Reconocen a fotoperiodista venezolano por fotografía tomada en Piedras Negras Lluvia bendita colapsa Saltillo; ¡Se nos cayó el cielo! Es Piedras Negras segundo municipio más seguro del país Alertan por amenaza de tornado en Zaragoza

|

Despierta Cauteruccio en pase de Cruz Azul

Publicado el miércoles, 15 de marzo del 2017 a las 03:31

El delantero despertó de su letargo goleador, no anotaba desde el 18 de enero

Ciudad de México.- Martín Cauteruccio y un “hat trick” suyo tienen a Cruz Azul en Semifinales de la Copa MX.

El delantero despertó de su letargo goleador (no anotaba desde el 18 de enero) para que La Máquina venciera 3-1 a Santos, el que se convirtió en la tercera victoria en fila del equipo.

Trece minutos le bastaron al uruguayo para darle la vuelta al marcador, el cual se había abierto con un tanto de Djaniny Tavares.

De hecho el 1-0 de los Guerreros comenzó con un despiste de Gabriel Peñalba, quien perdió el balón y así le dio la facilidad al africano de enfilarse al arco, recortar a Enzo Roco y disparar a la salida de Jesús Corona.

Era el minuto 11 cuando el local ya ganaba, ventaja que duraría 10 minutos y eso porque Jonathan Orozco evitó un tanto de Cauteruccio.

El empate llegó al 21′ y comenzó con un desborde de Joao Rojas por la banda derecha, de donde mandó un centro que cabeceó el “7” celeste y agarró a contrapié al arquero de Santos.

El festejo estaba fresco en los seguidores cementeros cuando Cauteruccio hizo el segundo (al 23′), ahora al recibir un pase de Joao en el área y rematar de derecha.

El triplete llegó al 34′ y partió de un pase de Omar Mendoza al espacio, el cual ganó el delantero a su marca para definir en el uno a uno con el portero.

El juego se terminó justo con el 3-1 dado que para el complemento Santos no tuvo la capacidad de reacción y Cruz Azul no se esforzó mucho dado que tenía una cómoda ventaja.

La Máquina espera en Semifinales al ganador de Tijuana-Morelia.