Niño de 2 años pierde la vida al ser atacado por perro pitbull en Jalisco Empresario acusa a Nahle de usar camioneta con reporte de robo en su campaña El Ejército israelí continúa sus ataques en el corredor que divide Gaza en dos partes Un accidente en la nueva película de Eddie Murphy deja múltiples heridos Resaca en Argentina tras la gran marcha universitaria o lágrimas de zurdo, según Milei

|

|

Dividen triunfos Saraperos y Tigres

Por Gerardo Arancivia

Publicado el viernes, 23 de junio del 2017 a las 10:04

Los Saraperos de Saltillo dividieron triunfos en Cancún.

Saltillo, Coahuila.- La lluvia cesó y por fin los Saraperos de Saltillo pudieron debutar en la segunda parte de la temporada 2017 de la Liga Mexicana de Beisbol, dividiendo triunfos con los Tigres de Quintana Roo, primero tras caer 3–2 y luego triunfando por 4–2.

La Nave Verde sucumbió en el primero de la doble cartelera ante los lanzamientos de Kamreon Loe, quien tuvo labor de seis entradas donde solo le conectaron par de hits para igual número de carreras, regaló tres bases y recetó a 10 enemigos por la vía del ponche.

El derrotado fue el dominicano Frankie de la Cruz, quien en labor de cinco entradas le conectaron cinco imparables para tres carreras limpias, regaló tres bases por bola y ponchó a cuatro enemigos, para acreditarse su cuarto descalabro del año.

Para el segundo, Héctor Daniel Rodríguez lució sobre la loma de los disparos y en cinco innings de trabajo solo permitió cinco hits para una limpia, otorgó par de bases y ponchó a cinco para su sexta victoria del año.

Los bengalas estuvieron cerca del empate, sin embargo, Felipe Paulino se fajó en el cerrito y a pesar de permitir una carrera, logró meter el brazo para asegurar la victoria y su sexto rescate de la campaña.

¡Goleada felina! Tigres asegura boleto para fase de final tras apaleada contra el Necaxa