Un hombre se prende fuego ante la Corte donde se juzga a Trump Constituyen por completo a jurado que juzgará a Donald Trump ‘No hay que irse de México para ser mejor’; Comparan a Belinda con Danna por preferir España Encañonan y roban información a asistente de Irma Leticia, candidata de Morena en Guanajuato Llegada a Europa de Chery, fabricante de autos china, prevé mil 250 empleos y 400 mde de inversión

|

Doblega River a Boca en La Bombonera

Publicado el lunes, 15 de mayo del 2017 a las 01:13

En un dramático Clásico disputado en La Bombonera y puso al rojo vivo a la Liga argentina

Ciudad de México.- River Plate se alzó con un resonante triunfo de 3-1 sobre el líder Boca Juniors en un dramático Clásico disputado en La Bombonera y puso al rojo vivo a la Liga argentina.

Por los visitantes marcaron Gonzalo Martínez, Lucas Alario y Sebastián Driussi, mientras que para el local convirtió Fernando Gago.

Con la victoria, el Millonario, que tiene un partido pendiente, se puso a cuatro puntos del Xeneize, que le lleva tres unidades al escolta San Lorenzo, a falta de seis fechas para el cierre del certamen.

“Era fundamental venir y pisar fuerte en esta cancha, lo único que nos servía era la victoria y asumimos esa responsabilidad. Hubo una gran diferencia futbolística en el primer tiempo”, señaló el entrenador de River, Marcelo Gallardo.

Efectivamente, en la etapa inicial River fue muy superior a un híbrido Boca. Pese a ello, el Millonario terminó sacando una exigua ventaja.

Antes del cuarto de hora, ambos equipos ya habían perdido sendos jugadores por lesión: Milton Casco por la visita y Ricardo Centurión por el conjunto local.

Un golazo de Martínez puso arriba a River a los 14 minutos. Alario aprovechó a los 24 las facilidades otorgadas por la defensa para meter el 2-0.

El árbitro Patricio Loustau adicionó dos minutos y luego uno más. Y Boca sacó rédito con un tiro libre de Gago desde 40 metros, con la complicidad del arquero Augusto Batalla, que se adelantó y quedó desairado, para irse al vestuario apenas un gol abajo en el marcador.

Batalla se reivindicó con un par de buenas tapadas y ya en tiempo añadido Fernández capturó un pase corto de un rival para asistir a Driussi. El máximo goleador del torneo, con 15 tantos, no perdonó y selló el 3-1 para que River volviera a triunfar en La Bombonera después de tres años.