Detienen a un hombre en París por realizar una amenaza de bomba en consulado de Irán Asesino de joven en Iztacalco sería feminicida serial; encontraron múltiples cráneos en su casa El papa Francisco pide a niños ser ‘artesanos de paz’ y ‘no perder tiempo en redes sociales’ Taylor Swift lista para conquistar al mundo con su nuevo disco doble Golpean a joven en discusión vial; protegía a su novia que se enseñaba a manejar

Elimina Corpus Christi a Mavericks

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el domingo, 19 de noviembre del 2017 a las 04:00

En primera ronda de los playoffs del Campeonato Estatal de la UIL 2017...

Eagle Pass, Tx.- Con una dolorosa derrota de 35-0, los Mavericks de la C.C. Winn de Eagle Pass fueron eliminados este fin de semana por los Eagles de la Veterans Memorial de Corpus Christi, en la primera ronda de los playoffs del Campeonato Estatal de la UIL 2017 de futbol americano estudiantil de secundarias.

Tras su eliminación, la escuadra de Eagle Pass vio frustrado su intento por refrendar su título de campeones de distrito y bi-distrito que lograron en la campaña 2016, por lo que analizan los pro y los contra de este 2017.

Al mismo tiempo que recargarán “pilas” para la temporada 2018, donde esperan hacer una mejor campaña.

En el partido de este fin de semana, los Eagles de la Veterans Memorial aprovecharon al máximo el jugar en su nido y ante su afición para sacar el triunfo a su favor y de paso avanzar a la segunda ronda, tras atacar desde el primer cuarto con una anotación que los ponía adelante 6-0, y en el segundo episodio registrar ocho unidades más para el 14-0 con el que llegaron al descanso del primer tiempo.

Los Eagles, quienes terminaron como líderes del Distrito 30-5A con victorias a cambio de una derrota, consiguieron dos anotaciones más y dos puntos extras en el tercer cuarto para el 28-8 y remachar con un 7-0 en el último cuarto para el 35-0 definitivo que les daba la victoria y con el que eliminaron a los Mavericks de la C.C. Winn.