Carlos Alcaraz ya tiene su Fundación, que preside Nadal: ‘Si no fuera Madrid, no saldría a jugar’ Mujeres estudiantes de Cambridge descifraron códigos nazis y precipitaron la caída de Hitler Adoptan a perro que mató a dos abuelitos en Torreón; ahora se llama ‘Leo’ Vargas Llosa visita en Lima una muestra inspirada en su amiga la poeta Blanca Varela

|

En penales se meten a la Final

Por Redacción

Publicado el viernes, 30 de diciembre del 2016 a las 06:01

Instrumentación Alto Horno 5 venció en tanda de penales a la escuadra de Planta de Oxigeno.

Monclova, Coah.- Instrumentación Alto Horno 5 venció en tanda de penales a la escuadra de Planta de Oxigeno, para avanzar a la Gran Final del Grupo “C” en la Liga Departamental de Futbol de la Siderúrgica 2.

Ayer ambos equipos protagonizaron un emocionante duelo en el campo tres de AHMSA 2, donde arrancaron las hostilidades al filo de las 15:30 horas y que al final tuvieron que definir desde el manchón penal.

El representativo de Instrumentación Alto Horno 5, se adelantó a los seis minutos de la primera mitad con tanto de José Garza, pero dos minutos más tarde, Planta de Oxígeno encontró el empate por conducto de José Ríos Treviño.

A los nueve minutos, Planta de Oxígeno se puso al frente con gol de Reynaldo Jiménez para irse al medio tiempo arriba en el marcador, pero en la parte complementaria Instrumentación Alto Horno respondió empatando por medio de José Garza, quien convirtió su segundo gol del partido.

A los 45 minutos, Planta de Oxígeno volvió a irse al frente por conducto de José Ríos, quien nuevamente se hizo presente en el marcador y cuando parecía que se llevarían el triunfo apareció Francisco Rivas a un minuto del final para firmar el empate a tres.

La ronda Semifinal tuvo que definirse desde el manchón penal y Jorge Aguilar fue la figura de los finalistas al detener dos de los tres penales que ejecutó el equipo de Planta de Oxígeno.

Feliciano Cirlos y Francisco Rivas marcaron dos de los tres penales cobrados por Instrumentación Alto Horno, por quienes falló Jorge Aguilar; en tanto, por Planta de Oxígeno sólo pudo marcar José Ríos, mientras Juan González y Reynaldo Jiménez erraron sus disparos.