Detienen a un hombre en París por realizar una amenaza de bomba en consulado de Irán Asesino de joven en Iztacalco sería feminicida serial; encontraron múltiples cráneos en su casa El papa Francisco pide a niños ser ‘artesanos de paz’ y ‘no perder tiempo en redes sociales’ Taylor Swift lista para conquistar al mundo con su nuevo disco doble Golpean a joven en discusión vial; protegía a su novia que se enseñaba a manejar

|

Estados Unidos derrota a Ghana en amistoso

Por Agencias

Publicado el domingo, 2 de julio del 2017 a las 01:45

Marca | Estados Unidos.- El conjunto de los Estados Unidos derrotó este sábado 2-1 a la Selección de Ghana, en un encuentro de preparación de cara al arranque de la Copa Oro.

Dom Dwyer debutó con el conjunto de las barras y las estrellas y fue el encargado de abrir el marcador.

Curiosamente, Dwyer y su esposa Sydney Leroux, seleccionada nacional femenil, se convirtieron en la primera pareja de marido y mujer en marcar un gol defendiendo la camiseta del equipo representativo del país.

El delantero inglés de 26 años que en marzo pasado obtuvo la ciudadanía estadounidense puso a Estados Unidos al frente a los 19 minutos con una espectacular volea.

En el tiempo de compensación de la primera parte, Brad Guzan fue clave al detener el pelan cobrado por Asamoah Gyan y mantener la ventaja para su equipo.

Al 52′, ya en la segunda parte, Kellyn Acosta incrementó la ventaja para las estadounidenses. Acosta, de tiro libre, igual marcó su primer tanto con la Selección.Gyan anotó por Ghana a los 60 minutos gracias a un tiro libre que superó a Guzan y pasó justo debajo del travesaño.

Estados Unidos tiene cuatro victorias y cuatro empates en los ocho partidos desde que Arena tomó el lugar de Jurgen Klinsmann en noviembre pasado y se muestra listo para iniciar la Copa Oro.