Denis Villeneuve dice que Zendaya será muy importante en Dune 3 PlayStation trabajaría en una nueva portátil Lanzan video de lo que pudo ser Banjo-Threeie El Wii Mini es toda una realidad, y funciona ¡Esto se salió de control! ofrece bar el AMLitro

|

Fabián y Frankfurt igualan en casa frente al Hoffenheim

Por Agencias

Publicado el viernes, 9 de diciembre del 2016 a las 22:35

El delantero mexicano salió de cambio en los últimos segundos del partido, en el que las Águilas empataron 0-0 en su estadio

Ciudad de México.- Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt no aprovecharon la oportunidad de escalar posiciones en la Bundesliga, tras empatar 1-1, frente al Hoffenheim, en el Commerzbank-Arena.

El delantero mexicano jugó durante casi todo el encuentro, pues salió de cambio al minuto 93, cuando quedaban escasos segundos de encuentro.

Los dirigidos por Niko Kovac no supieron manejar el partido, cuando tenían la clara posibilidad de escalar hasta la tercera posición, pues de haber ganado, hubieran llegado a 28 unidades.

Tras 16 minutos de un encuentro jugado con gran intensidad y con mucha agresividad, Meier amenazó el arco rival con un buen cabezazo; sin embargo, el arquero del Hoffenheim, Oliver Baumann atajó de gran manera para evitar la caída de su portería.

No hubo grandes oportunidades creadas en el encuentro y los locales tuvieron que esperar hasta la recta final del primer tiempo para volver a poner a en peligro a los visitantes, cuando nuevamente Alexander Meier estuvo a punto de marcar.

La segunda mitad no cambió mucho el ritmo del encuentro, pues las agresiones continuaron y ninguno de los dos equipos fue capaz de imponerse en el marcador.

Sin embargo, a 10 minutos del silbatazo final, los jugadores del Eintracht y Hoffenheim encabezaron una pelea en la mitad del campo, lo que le costó a los locales quedarse con 10 hombres, pues Timothy Chandler se fue expulsado tras acumular su segunda tarjeta amarilla.

Con este empate, el Frankfurt permaneció en la quinta posición, con 26 unidades y por encima del Borussia Dortmund, pero perdió la posibilidad de sobrepasar a los visitantes, quienes se quedaron con la misma cantidad de puntos, pero ocupando el cuarto lugar. (Récord).

CH

Tigres, Rayados y Andrada también reciben castigo tras bronca en Clásico Regio

CMB presenta cinturón conmemorativo para la pelea de Canelo vs Munguía

Suspenden a Nahuel 11 partidos por usar láser en Clásico Regio

¡Confirmado! Jonathan Dos Santos se retira de la Selección Mexicana

Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League

West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen

Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China

Barcelona recibe multa tras ser eliminado de la Champions League por PSG

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Hace 11 horas

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje