Tras cinco meses desaparecida, La NASA recupera contacto con sonda Voyager 1 Madonna sube al escenario a Wendy Guevara durante su concierto en México; ‘un sueño hecho realidad’ Al menos 34 personas han muerto durante la ola de calor que azota Bangladesh Despega con Chuchuy / 24 de abril de 2024 Decae comunidad lectora en México en 14.6%: Inegi; revela estudio Molec

|

Festejan mexicanos gol de Layún en campo

Por Agencia Reforma

Publicado el martes, 26 de septiembre del 2017 a las 21:15

Ciudad de México.- Miguel Layún anotó un gol en el triunfo del Porto 3-0 sobre el Mónaco, duelo de Champions League en el que los cuatro mexicanos en los Dragones coincidieron por primera vez en el campo en lo que va de la temporada.

Si bien el ex defensa del América junto a Jesús Corona, Héctor Herrera y Diego Reyes ya habían compartido la convocatoria a un encuentro hasta ahora se vieron todos en el terreno de juego.

Es la primera vez en la historia que cuatro tricolores juegan un partido de la Champions para un mismo club.

El único que fue titular de cara al partido ante el cuadro del principado fue el “Zorrillo”, quien como capitán aplaudió los dos goles de Vincent Aboubakar.

El Mónaco no pudo ver su suerte en el partido y fue tanta su desventura que Radamel Falcao tuvo que ser vendado en el primer tiempo luego de recibir un golpe en la cabeza.

La ocasión más clara para descontar fue un remate del mismo “Tigre” que se estrelló en el travesaño del marco protegido por Iker Casillas.

Al minuto 71′ ingresaron al campo el “Tecatito” y Layún mientras que para el 86′ fue el turno de Reyes.

El tercer tanto llegó ya en el cierre del partido y tuvo participación de tres mexicanos: primero Corona mandó un centro al área que remató Marega, pero detuvo Benaglio.

Para el rebote acudió Herrera pero fue detenido por un defensa, finalmente Marega tomó el balón y al ver solo a Layún le dio el pase para que el tricolor disparara a placer a las redes.

El Porto obtuvo así su primer triunfo en la competencia.