Atacan a balazos a hombre dentro de habitación de motel en Juárez, NL Francia busca emprendedores mexicanos en tecnología; inició la French Tech 2024 AMLO pide aplicar justicia pronta y expedita sobre los juicios del gobierno contra Salinas Pliego Christian Nodal cantará en concierto de aniversario de Andrea Bocelli; ¡es el único mexicano invitado! ¿Indirecta para Peso Pluma? Nicki Nicole lanza su nueva canción Ojos verdes

|

Firma Márquez tetracampeonato

Por Agencias

Publicado el domingo, 12 de noviembre del 2017 a las 23:30

Ciudad de México.- Marc Márquez ganó su cuarto título mundial de MotoGP el domingo después de que el retador Andrea Dovizioso se cayera durante el Gran Premio de Valencia, con el que acabó la temporada.

El español necesitaba terminar, cuando menos, en el lugar 11 para sellar el título.

Comenzando desde la “pole”, Márquez llevó su Honda a un tercer puesto detrás del ganador de la carrera, Dani Pedrosa.

Dovizioso era el único piloto que podía desafiar a Márquez. Su única esperanza era ganar la carrera y ver a Márquez terminar doceavo o peor. En cambio, el italiano sufrió un accidente con seis vueltas restantes.

Momentos antes de que Dovizioso perdiera el control de su Ducati, Márquez tuvo un susto cuando apenas logró mantener su moto en camino al campeonato.

Márquez compartió la victoria con sus fanáticos en el Circuito Ricardo Tormo, donde consolidó su reputación como el mejor talento en las carreras de motos.

A los 24 años, Márquez ha ganado cuatro de los últimos cinco títulos en la categoría superior (AP).