Patricia Reyes Spíndola, la ‘Sara García moderna’; goza hacer comedia Tele Zócalo Matutino / 18 de abril de 2024 Será reforma ‘mejoralito’ a pensiones; quedaría fondo en ceros en 6 años Aumentan a 2,295 cruces fronterizos Atenderán a taxistas en clínica municipal

|

Ganan y se mantienen entre los punteros

Por Adolfo Aguilar

Publicado el martes, 23 de mayo del 2017 a las 09:03

Con un marcador de cinco goles contra dos, la escuadra de La Raza terminó por llevarse...

Acuña,Coah.- Con un marcador de cinco goles contra dos, la escuadra de La Raza terminó por llevarse la victoria y, de paso, ampliar el mal paso de los Master dentro de las acciones de la Primera Fuerza, en cuanto a las actividades dominicales del futbol rápido Champions League Acuña, la cual está a nada de cerrar la fase regular.

Desde el inicio del partido, el equipo de los Master empezaron a realizar sus avances prometedores en el terreno de juego, los cuales fueron bien contenidos por La Raza, lo cual los hizo empezar a tomar confianza al paso de los minutos para de esta manera, a pesar de verse abajo por la mínima, sería un doblete de Moisés López en el segundo periodo el que logró mandar a La Raza con la mínima ventaja de 2-1 al descanso obligado del entretiempo.

Para el retorno de las acciones fue La Raza quien logró ser mucho más certero en sus llegadas y, de esta manera, consiguieron con gol de Sergio Hernández y uno más de Moisés López, poner la pizarra a favor cuatro goles a uno, mientras que en la recta final, un gol de cada lado terminó por elevar el marcador a cinco goles contra dos, lo cual hace a La Raza amarrar de una vez por todas su presencia en la próxima fiesta grande.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco