Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes Garantiza presidenta del INE que preguntas del segundo debate no estarán manipuladas Asesinados en ambulancia en Celaya, con relación a grupo criminal: Gobernador Trump vuelve a infringir orden de silencio que le impusieron y despotrica en contra de Michael Cohen ONU celebra Día de la Lengua China con exposición cultural

|

Golea Ochoa y el Granada al Betis

Por Excélsior

Publicado el sábado, 18 de febrero del 2017 a las 03:00

El arquero mexicano participa en el triunfo de su equipo por 4-1 sobre los sevillanos

Ciudad de México.- El Granada toma aire en su lucha por mantener la permanencia en la Primera División de la Liga de España. Con el arquero mexicano Guillermo Ochoa como titular, el cuadro nazarí logró voltear los papeles y, de ser un equipo constantemente goleado, fue quien recetó un contundente 4-1 al Betis.

Fue en el estadio Los Cármenes donde el Granada se impuso de forma contundente a los sevillanos, en partido que abrió con la actividad de la jornada 23 del futbol español.

Al minuto 18, los nazaríes se adelantaron en la pizarra gracias al tanto del mediocampista belga Mehdi Carcela-González, quien bombeó el balón para vencer al arquero y colocar el primer tanto de la noche.

Poco más tarde, al minuto 28, el delantero colombiano Adrián Ramos de cabeza puso el segundo para la causa de los “rojiblancos” y al 33 el centrocampista belga Andreas Pereira marcó el tercero, luego de un rechace del cancerbero rival para redondear la amplia ventaja antes del descanso.

En el complemento, al minuto 64, nuevamente el atacante Ramos empujó el esférico al fondo de la red y puso el marcador 4-0, para asegurar el triunfo de los locales, no así la tranquilidad, la cual se vio alterada en los minutos siguientes.

Los dirigidos por Lucas Alcaraz con la pizarra a su favor denotaron estar sumamente relajados y comenzaron a dar facilidades al Betis, por lo que los andaluces descontaron al 75 por conducto del mediocampista brasileño Petros Matheus dos Santos y decretar el 4-1 definitivo.

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y disputó todo el encuentro, en el cual no tuvo mucha actividad gracias al buen funcionamiento desplegado por su equipo.

Con este resultado, el Granada llega a 16 unidades en la Liga española a dos puntos de la zona que los mantendría a salvo del descenso.

Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes

Hace 20 minutos

Así será el interior del nuevo Camp Nou del Barcelona

Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar