Podrían sobrar cachuchas… El tornado del 24 de abril –II parte- Los panistas del chongo ¿Y doña Licha?… Fuego amigo en Morena “Prenden” alertas en Acapulco y Chilpancingo por incendios

|

¡Hay final!

Por Gerardo Alvarado

Publicado el sábado, 27 de mayo del 2017 a las 10:00

Los Linces de la UVM Saltillo vencieron en Semifinales a los Carneros del CBTIS 20.

Saltillo, Coahuila.- Hay Final. Los Linces de la UVM Saltillo avanzaron al juego de campeonato de la Juvenil de la UAdeC, al vencer por 21-14 a los Carneros del CBTIS 20 en Semifinal, para enfrentarse la próxima semana a los Linces de la Mariano Narváez, quienes derrotaron por 16-12 a los Pumas Cobac.

Los Linces inauguraron su campo con esta victoria, para mantenerse como los favoritos del torneo con marca perfecta.

El cuadro dirigido por Sergio Cisneros de inmediato se puso adelante en los cartones con la anotación de Isaac Briones en su primera ofensiva, con el 7-0, para luego verse sorprendidos por los visitantes.

Carneros en la siguiente ofensiva se acercó de manera peligrosa al anotar, pero errar en el intento de gol de campo.

Ya en el segundo cuarto, los felinos metieron siete unidades más mediante Carlos Reyes al recibir un pase, mandando el encuentro a medio tiempo 14-0.

Para la segunda parte, en el tercer periodo, Gerardo Manríquez, incrementó la ventaja con un acarreo, con lo cual la UVM se puso 21-6.

Linces, en el cuarto cuarto, fue acorralado, así que prefirió darle un safety al rival, pero en la patada erraron, y le dieron una buena oportunidad a los Carneros, quienes la aprovecharon para acercarse con un touchdown, aunque fue todo para ellos, pues se les acabó el tiempo y quedaron derrotados 21-14.