Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas EP Exigen a Texas humanizar paso por la frontera Presenta Norma Treviño propuestas ante Notarios Elegirán despacho para auditoría a EP

|

Honduras sacó triunfo y sigue vivo

Por Medio Tiempo

Publicado el sábado, 2 de septiembre del 2017 a las 03:25

La derrota de Estados Unidos le abrió la puerta para mantenerse con aspiraciones

Ciudad de México.- Sufriendo de más y pidiendo la hora, Honduras logró sacar tres puntos de oro en su visita a Trinidad y Tobago al ganar 2-1 y con esto llegar a ocho puntos, aprovechando la derrota de Estados Unidos que se quedó en la misma cantidad de unidades, para mantenerse en la pelea por un boleto para Rusia, mientras que los isleños le dijeron adiós a su sueño mundialista.

Apenas a los seis minutos de juego, Alexander López adelantó a los catrachos en el marcador, cuando los centroamericanos asediaron la portería defendida por el guardameta Williams, quien rechazó un primer disparo de Alberth Elis y en el contrarremate López hizo el 1-0 para Honduras.

Los trinitarios tuvieron la oportunidad de encontrar el empate al 15’ de acción, pero increíblemente Sheldon Bateau falló su remate de cabeza cuando estaba solo frente a la portería hondureña y la pelota pegó por fuera de la red.

Quien no perdonó un minuto más tarde fue Alberth Elis, quien recibió un pase preciso de Romel Quito por izquierda, luego de haberse llevado la marca de Aubrey David y le puso un servicio exacto a la Panterita, para el 2-0 de los catrachos.

Honduras tuvo para incrementar la ventaja y aprovechar su buen momento ante una Trinidad y Tobago que era un desorden en la cancha y tenía fallas garrafales en su zona defensiva, pero Quioto falló el tercer gol al cruzar demasiado su disparo el entrar al área.