Un hombre se prende fuego ante la Corte donde se juzga a Trump Constituyen por completo a jurado que juzgará a Donald Trump ‘No hay que irse de México para ser mejor’; Comparan a Belinda con Danna por preferir España Encañonan y roban información a asistente de Irma Leticia, candidata de Morena en Guanajuato Llegada a Europa de Chery, fabricante de autos china, prevé mil 250 empleos y 400 mde de inversión

Inter remontó y ganó ante Roma

Por Agencias

Publicado el sábado, 26 de agosto del 2017 a las 21:50

El internacional argentino de Inter Mauro Icardi marcó un doblete determinante

ESPN | Ciudad de México.- El internacional argentino de Inter Mauro Icardi marcó un doblete determinante para la remontada de los milaneses en el campo de Roma, en un encuentro que terminó 3-1 con gol definitivo del uruguayo Matías Vecino.

Inter salió ganador de un partido intenso, en el que Roma se adelantó en la primera mitad gracias al bosnio Edin Dzeko y en el que golpeó tres veces al poste, antes de sucumbir ante los goles de Icardi y Vecino.

El argentino empezó lanzado la temporada, ya que las dos goles ante Roma se suman al contundente doblete con el que lideró la goleada de Inter ante Fiorentina de la primera jornada (3-0).

Inter empezó positivamente el duelo, combinó bien en el centro del campo liderado por el español Borja Valero y creó unas ocasiones peligrosas con Antonio Candreva e Icardi, pero fue el Roma quién logró aprovechar su primera oportunidad para adelantarse.

A los quince minutos de juego, Dzeko controló un pase al hueco del belga Radja Nainggolan y definió con un derechazo que no dio opción al arquero esloveno Samir Handanovic.

Los “giallorossi” crecieron con el pasar de los minutos y rozaron el segundo gol con dos remates desde fuera del área que se estrellaron contra el poste, primero, del serbio Aleksandar Kolarov y, luego, de Nainggolan.

Los locales también fueron superiores durante los primeros veinte minutos de la reanudación, pero el partido cambió en el espacio de dos minutos, entre el 65 y el 67.

Perotti rozó el segundo gol con otro remate que impactó en el poste y 120 segundos después Inter logró la igualada gracias a un derechazo de Icardi a pase de Antonio Candreva

Ese gol cambió radicalmente la inercia del encuentro y los milaneses completaron su remontada en el minuto 77, cuando Icardi firmó su doblete personal rematando un centro raso al suelo del croata Ivan Perisic.

La frutilla del postre a la gran noche de Inter llegó en el 87, cuando Vecino, fichado en esta sesión de mercado procedente de Fiorentina, sentenció el encuentro con el gol definitivo 3-1.

Horas antes, el vigente campeón Juventus remontó dos goles de desventaja y se impuso por 4-2 en el campo de Génova, gracias a un triplete del argentino Paulo Dybala y a un gol del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Los turineses recibieron dos goles en los primeros siete minutos de juego y tiraron de experiencia y carácter para dar la vuelta al resultado y seguir con el pleno de puntos después de las primeras dos jornadas.

En el otro encuentro de la jornada, Bolonia ganó 1-0 en el campo del ascendido Benevento gracias a un solitario gol del ghanés Godfred Donsah.