Han pedido protección 360 candidatos en el país Ticketmaster y Profeco compensarán a los usuarios Morena denunciará a panistas por confesar delitos electorales: Mario Delgado Encuentran homenaje a Spider-Man de Tobey Maguire en Deadpool & Wolverine Así luce el espectacular avión de los Tigres

La Caliente es mandón del ‘A’

Por Edson Rojas

Publicado el sábado, 17 de junio del 2017 a las 04:38

Con goleada sobre Molino Steckel preservan el liderato de su grupo

Monclova, Coah.- Mantenimiento de Laminadora en Caliente se afianzó como líder del grupo “A” por una jornada más, tras golear a un débil equipo de Molino Steckel por marcador de 5-0, en partido que se jugó este viernes en la cancha 2 del Deportivo AHMSA.

En tan sólo 20 minutos de juego, la escuadra de la Caliente le dio tintes de goliza al marcador por medio de Edmundo Galindo, quien marcó al ´7 y ´10, secundado por Eduardo Elizondo con tantos al ´3 y ´5, mientras que Héctor Luján se despachó con un gol al minuto 17 para ponerle el cerrojo a la victoria, frente a un rival de Molino Steckel que encaró el cotejo con apenas 8 jugadores.

El triunfo le sirvió a la escuadra de la Caliente para llegar a 18 unidades y reafirmarse en la primera posición del grupo “A”, mientras que Molino Steckel se quedó en segundo puesto con 12 puntos.

SE IMPONE LA “COQUI”

El equipo de Coquizadora Baterías vino de atrás para sumar 3 puntos más a su cuenta en el Futbol Departamental de la Siderúrgica Uno, después de imponerse ante Perfiles Pesados por marcador de 4 goles a 2.

La victoria fue fraguada por Víctor Meléndez con un gol al minuto 29, Eduardo Vázquez contribuyó con anotación al ´60, Javier Alvarado hizo lo propio al ´54 y Jordan Peña le puso consumó la remontada al ´65, a la vez que Edwin Valadez marcó por Perfiles al ´29 para abrir los cartones y César Garza cerró la cuenta al ´69.