Ya reciben agua sin olor en la Benito Juárez; rechazan usarla Detienen a cuatro personas con relación al hallazgo de 13 cuerpos en Pesquería, NL Machine Gun Kelly asegura que Taylor Swift ‘es una santa’ Fiscalía pide el archivo de la causa de corrupción contra la esposa del presidente de España Tribunal de Nueva York anula la condena de Harvey Weinstein; hayan inconsistencias en el caso

Laminadora en Caliente “B” es finalista

Por Edson Rojas

Publicado el miércoles, 28 de diciembre del 2016 a las 06:52

Un partido lleno de dramatismo se disputó ayer en el campo 1 del Deportivo AHMSA

Monclova, Coah.- La escuadra de Laminadora en Caliente “B” mandó a sus mejores cobradores a tirar desde el manchón de penalti y terminó arrebatándole el boleto de entrada a la final a su similar de Laminadora en Caliente “A”, al que venció por marcador global de 9-8.

Un partido lleno de remontadas y dramatismo fue el que se disputó ayer en el campo 1 del Deportivo AHMSA, donde el conjunto “B” fue el ganador de la “guerra civil” del departamento de Laminadora en Caliente y se convirtió en el segundo finalista de la división Master.

Se jugaba el minuto 6 del primer tiempo cuando Luis de la Cruz marcó para adelantar al conjunto “B”, pero al ´9 llegó Juan Peña para marcar el tanto de la igualada, luego Leopoldino Pérez se encargó de firmar el 2-1 al minuto 18 para la Caliente “A”, mientras que Juan Téllez emparejó de nuevo al ´42.

Ya en la parte complementaria, Juan Téllez guardó el esférico en las redes y parecía encaminar al conjunto “bianconero” al triunfo pero tan sólo un minuto después reapareció Leopoldino Pérez firmar el empate 3-3 que obligó a la tanda de penales, donde la contundencia estuvo de lado de la Caliente “B” al imponerse por 7 aciertos a cambio de 6 del rival.