Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas EP Exigen a Texas humanizar paso por la frontera Presenta Norma Treviño propuestas ante Notarios Elegirán despacho para auditoría a EP

Legionarias y Halcones se toparán en la Final

Por Gerardo Alvarado

Publicado el domingo, 23 de julio del 2017 a las 10:00

El partido estuvo muy cerrado, tanto que tuvieron que llegar a series extras para definir a los finalistas.

Saltillo, Coahuila.- Ya hay equipos finalistas de la rama femenil de la Football Arena Saltillo, luego de que Legionarias y Halcones ganaran sus respectivos partidos de Semifinal ayer por la tarde-noche.

Legionarias fue el primero en sacar su boleto al partido de campeonato, tras blanquear en el emparrillado a Raptors por marcador de 38-0, extinguiendo su deseo por llegar a la Final, que es la próxima semana.

En la primera mitad del encuentro el marcador se fue 6-0 al descanso con la jugada personal de la mariscal de campo Asseneth Cortés, para que en la segunda parte llegaran más puntos.

Para la parte complementaria, Gissel Vélez anotó en par de ocasiones con pases de Asseneth y Saraí García, también logró touchdown vía aérea Laila Amar, finalizando con una bola regresada a diagonales de Adela Saucedo.

Mientras, en la otra Semifinal, Halcones y Guerreras quedaron ceros en el tiempo reglamentario, por lo que el partido se fue al alargue o series extras, en un maratónico partido.

Fue en esa parte en que la mariscal de campo de Halcones hizo la gran jugada, a pesar de que se andaba rindiendo, pero al sacar la casta le dio el boleto a su equipo para ir a la Final, al quedar 6-0.