Lamentan muerte de Juan López Cierran Eagles con triunfo Parientes ‘pega’ primero Disputan el tercer lugar Cachorros ante Azulejos Gana Conalep duelo juvenil

|

|

Leverkusen fue goleado y CH7 siguió ‘resfriado’

Por Agencias

Publicado el sábado, 22 de octubre del 2016 a las 19:09

El plantel de las Aspirinas cayó 0-3 contra Hoffenheim en el BayArena; Hernández jugó 34 minutos

Récord | Ciudad de México.- El no contar con Javier Hernández desde el principio del partido le quitó fuerza a la ofensiva del Bayer Leverkusen, el cual no salió de buena manera al compromiso y cayó 0-3 frente al Hoffenheim. Chicharito ingresó al minuto 56 (debido a un resfriado), pero no tuvo ocasión de peligro y tuvo un duelo discreto.

La primera anotación del partido llegó al minuto 15 gracias Demirbay, el cual recibió dentro del área, recortó hacia el centro y con disparo cerca del ángulo venció a Leno.

Sólo cuatro minutos de iniciada la parte complementaria llegó el segundo tanto del cotejo, Wagner definió dentro del área aspirina y firmó el 0-2. Para el minuto 60 Zuber encontró un balón “muerto” afuera del área y con toque sueva finiquitó la goleada en el BayArena.