VIDEO: Trailero intoxicado choca contra auto en caseta; “¿ve cómo andas; qué te metiste?” Reportan a niño “armado” en colonia Las Palmas de Piedras Negras Olympiakos hace historia al avanzar a su primera Final Europea Se derrite semáforo tras accidente vehicular en Monterrey Atalanta domina y avanza a la Final de la Europa League

|

|

Llevan a cabo los partidos definitorios

Por Gerardo Alvarado

Publicado el lunes, 23 de enero del 2017 a las 10:28

Los encuentros se realizaron en el “Jorge Castro Medina”

Saltillo, Coah.- Ayer por la mañana se llevaron a cabo los Cuartos de Final y Semifinales del Torneo de Futbol Bandera 5vs5 de la UAdeC.

Los encuentros se llevaron a cabo en el estadio Jorge Alonso Castro Medina, en donde el primero de ellos, entre Sooners y Leyes en la rama varonil, fue de Semifinales.

Al concluir con el tiempo regular la pizarra quedó 48-18 a favor de Sooners, avanzando al partido por la corona. Mientras, en la categoría Mixto, Leyes Mix se impuso por 19-0 a Búfalo Mix en Cuartos de Final.

Ahora los partidos de campeonato de las tres categorías, varonil, femenil y Mixto, se llevarán a cabo la próxima semana en este mismo escenario.