Tele Zócalo Matutino / 25 de abril de 2024 Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas EP Exigen a Texas humanizar paso por la frontera Presenta Norma Treviño propuestas ante Notarios

Los Titanes se acercan a la Liguilla

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 16 de abril del 2017 a las 09:27

Los Titanes de Saltillo suman tres puntos vitales en busca de la Liguilla de la Tercera División

Saltillo, Coah.- Luego de un ajuste en la clasificación general del Grupo XII, los Titanes de Saltillo tienen la sartén por el mango en busca de su lugar en la Liguilla de la Tercera División, dando un salto de calidad tras golear a las Panteras Negras de Guadalupe por 6-0, en el Estadio Olímpico.

La Marea Roja inició a tambor batiente el encuentro y al minuto 6, el goleador Christian Urbina se hizo presente en el marcador. Al 18’, Edwin Cortés amplío la ventaja en el cotejo y al 37’, Cristian Ortega puso el tercero.

Para la segunda mitad, la tónica del encuentro no cambió, y al 74’, Cristhian Urbina puso el cuarto y el segundo en cuenta personal. Fernando Pérez marcó el quinto para los locales al 82’ y al 91’, Cristian Ortega firmó su doblete para poner cifras definitivas.

Con este resultado, los Titanes consiguen su duodécima victoria de la campaña para llegar a 43 unidades y escalar a la sexta posición del grupo, hecho que los coloca en el último puesto de la liguilla a falta de dos fechas.

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado