CMB presenta cinturón conmemorativo para la pelea de Canelo vs Munguía Suspenden a Nahuel 11 partidos por usar láser en Clásico Regio “Que a partir de los 60 años accedan a beneficios de adultos mayores”: Jaime Bueno Emiten alerta de tornado para Coahuila hoy; extreme precauciones “Apúrenle”: Ricardo Salinas presume retiro de sellos de clausura de campo de golf en Huatulco

|

No levanta el Bayer ni con ‘Chicharito’

Por Agencias

Publicado el domingo, 23 de abril del 2017 a las 15:55

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández reapareció como titular, tras superar una lesión, y salió al minuto 63.

Ciudad de México.- El Bayer Leverkusen no endereza el camino.

Las Aspirinas fueron derrotadas por 2-1 en su visita al Friburgo en la Jornada 30 de la Bundesliga, donde ya se encuentran a 4 puntos de los puestos del descenso.

Al 11″, Nils Petersen abrió el marcador para los locales, mientras Kevin Volland puso el empate 1-1 al minuto 60.

Ya al 88″, cuando parecía que acabaría en igualada, Pascal Stenzel dio la victoria al Friburgo.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández reapareció como titular, tras superar una lesión, y salió al minuto 63.

El Leverkusen suma 36 puntos por 32 del último puesto que desciende, a falta de cuatro fechas para que acabe la Liga alemana.

Xabi Alonso tras ganar la Bundesliga: ‘No hay mucho que celebrar’

Hace 5 dias

Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League

West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen

Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China

Barcelona recibe multa tras ser eliminado de la Champions League por PSG

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje