Bajista de la banda de rock Sam Sam fallece tras accidente en la México-Querétaro Hallan arma dentro de lonchera de estudiante en secundaria de Monterrey Irán vuelve a prohibir la entrada a mujeres a un estadio de futbol Mueren migrantes, entre ellos un niño, intentando llegar al Reino Unido a través del Canal de la Mancha Barcelona consideraría a Rafa Márquez como una ‘alternativa arriesgada’

|

Por fin ganan Packers sin Rodgers

Publicado el domingo, 12 de noviembre del 2017 a las 17:45

Brett Hundley lanzó para 212 yardas y un touchdown, Nick Perry sumó tres capturas

Estados Unidos.- Brett Hundley lanzó para 212 yardas y un touchdown, Nick Perry sumó tres capturas y los Empacadores de Green Bay vencieron el domingo 23-16 a los Osos de Chicago para romper una racha de tres derrotas seguidas.

Hundley, en su tercer juego como titular en lugar de un lesionado Aaron Rodgers, conectó un pase de touchdown de 17 yardas con Davante Adams para colocar el marcador 23-13 a 5:29 minutos del final, y los Empacadores (5-4) resistieron para vencer a los Osos (3-6) por octava ocasión en nueve encuentros.

El quarterback de Chicago, Mitchell Trubisky, registró la mayor aportación aérea de su carrera con 297 yardas. Acertó un pase de touchdown a Josh Bellamy de 46 yardas en el cuarto periodo, pero los Osos sufrieron su segundo descalabro en fila luego de dos victorias sucesivas.

El triunfo es el primero de Green Bay desde que sacaron una apretada victoria en Dallas el 8 de octubre. Una semana después, Rodgers fue derribado por Anthony Barr en una derrota ante los Vikingos en Minnesota y desde entonces los Empacadores no han sido los mismos.

Hundley completó 18 de 25 pases para ayudar a los Empacadores a lograr su octava victoria seguida en el Soldier Field, contando choques de playoffs.

Ty Montgomery anotó touchdown con un acarreo de 37 yardas en el segundo cuarto, pero se perdió la segunda mitad por una lesión de costillas. Eso dejó a Green Bay sin sus dos running backs principales, luego que Aaron Jones se lastimó una rodilla en el primer cuarto.

Mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones consiguen boleto a París 2024 en canotaje

Kansas City Chiefs anuncia la renovación de Andy Reid

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’