Cultiva Talía Barredo un gran jardín familiar; inaugura exposición Tele Zócalo Matutino / 19 de abril de 2024 Admite Peña Nieto transferencias por $26 millones; vía empresas familiares Reconocen a fotoperiodista venezolano por fotografía tomada en Piedras Negras Colapsa a Saltillo lluvia bendita; ¡se nos cayó el cielo!

Reaviven Rayadas esperanza de Liguilla

Por Gerardo Arancivia

Publicado el jueves, 19 de octubre del 2017 a las 10:01

Junto a Hilary García y Alejandra Balderas, Monterrey volvió a la victoria

Saltillo, Coah.- Las saltillenses Hilary García y Alejandra Balderas volvieron a la senda de la victoria con las Rayadas de Monterrey, quienes derrotaron a las Esmeraldas del León por 4-0 en el duelo pendiente de la Fecha 9 de la Liga MX Femenil.

Mónica Monsivais se hizo cargo de abrir el marcador al primer minuto de juego, y diez más tarde, la misma atacante albiazul horadó la defensiva leonesa para consumar el doblete. Diana Evangelista puso el tercero al 41’, para que las regias se fueran al descanso con amplia ventaja.

Para la segunda parte, las Rayadas no bajaron los brazos y sumaron un tanto más al 57’, siendo Alexia Frías quien sentenció el marcador. La victoria del Monterrey reaviva las esperanzas de clasificar a la liguilla del primer torneo femenil profesional de la Liga MX.

Hilary García volvió a la titularidad para sumar 10 encuentros de arranque y 12 en todo el torneo, con sus 45 minutos ante el León llegó a 926. Por su parte, Alejandra Sorchini suma siete partidos como titular y completando los 90 minutos de forma consecutiva, con lo que llega a 630.

CIERRE FRENÉTICO

El Grupo 2 de la Liga MX Femenil tendrá un cierre de alarido al haber triple empate en la cima, ya que Chivas, Tigres y Rayadas suman 28 puntos en total; Guadalajara tiene diferencia de goles de +40, mientras que las felinas suman +18, uno más que las albiazules.

Las Rayadas de Monterrey vivirán un encuentro de alarido el próximo sábado 21 de octubre en punto de las 21:05 horas, cuando se dispute el segundo Clásico Regio de la Liga MX Femenil ante las Tigres de la U de Nuevo León, un choque que puede definir a una de las semifinalistas del Grupo 2.