Sociedad
Por Redacción
Publicado el viernes, 2 de julio del 2010 a las 14:00
4 Porciones
Ingredientes
2 pechugas de pollo, partidas a la mitad 1. Sazona las pechugas con sal y pimienta, ponlas en un recipiente, báñalas con el vino y refrigera 30 minutos.
2. Escúrrelas (reserva el vino) y fríelas en una cacerola con la mantequilla derretida hasta que comiencen a dorar.
3. Agrega los chícharos y los granos de elote, vierte el vino y el caldo; cuando hierva incorpora la crema.
4. Baja el fuego, rectifica la sazón y cocina hasta que las pechugas estén cocidas.
Nota: puedes cambiar las pechugas por las piezas de pollo de tu elección.
Sal y pimienta, al gusto
1 1/2 tazas de vino blanco
1/4 de barrita de mantequilla
1 taza de chícharos precocidos
1 taza de granos de elote precocidos
1 1/2 tazas de caldo de pollo o agua
1 taza de crema
Paso a paso
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