Sociedad
Por La Receta
Publicado el sábado, 18 de agosto del 2012 a las 14:00
Saltillo, Coah.-Encuentre una amplia variedad de recetas para preparar en cualquier ocasión y para todos los gustos en el hogar.
Salchichas y queso encebollado
Rinde 6 porciones
Necesitas
Aceite vegetal En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.
Integra las salchichas y el chile de árbol, cocina a fuego medio 20 minutos o hasta que las salchichas comiencen a dorar. Coctel criollo
Rinde 6 porciones
Necesitas
1 kilo de pescado sierra Manos a la obra
Lava y seca el pescado con servilletas de papel absorbente, córtalo en cubos, ponlos en un tazón y báñalos con el jugo de limón, deja reposar durante una hora en el refrigerador.
Escurre el pescado, colócalo en un tazón, añade la mostaza, el aceite, el vinagre, el orégano, las aceitunas, el huevo; revuelve con cuidado para no desbaratar el pescado.
Reparte el coctel entre las copas a servir y acompaña con galletas saladas o tostadas.
Rinde 50 piezas
Necesitas
250 gramos de requesón Manos a la obra Toma porciones, forma bolitas y ponlas entre dos galletas para formar los sándwiches; amarra cada pieza con un tallo de cebollín. Almendras asadas a las hierbas
Rinde 4 porciones
Necesitas
1 cucharadita de tomillo seco Texto y fotos : Yadira Leos
2 cebollas fileteadas
½ kilo de salchichas tipo coctel
6 chiles de árbol picados (o al gusto)
250 gramos de queso panela o canasto cortado en cubitos
1 cucharada de cilantro finamente picado
Manos a la obra
Incorpora el queso y el cilantro, revuelve para impregnarlos de grasa, retira del fuego y sirve.
¼ de taza de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza
4 cucharaditas de aceite vegetal
1 cucharada de vinagre blanco
¼ de cucharadita de orégano molido
1 frasco de aceitunas rellenas
1 huevo cocido, pelado y picado
Sándwiches de galleta
3 cucharadas de crema
100 gramos de queso parmesano rallado
1 cucharada de páprika
Sal y pimienta al gusto
2 paquetes de galletas Crackets
3 manojos de cebollín
Bate el requesón con la crema, cuando esté suave incorpora el queso parmesano, la páprika, sal y pimienta.
Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 15 minutos o hasta que este firme.
1/3 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de albahaca seca molida
1 cucharadita de sal de ajo
¼ de barrita de margarina
250 gramos de almendras enteras
Manos a la obra
En un tazón combina el tomillo, el orégano, la albahaca y la sal de ajo; reserva.
Calienta la margarina en una sartén a fuego bajo, agrega las almendras, espolvorea la mezcla de hierbas, revuelve y cocina 10 minutos o hasta que comiencen a tostarse.
Retira las almendras y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
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