Se incendia el popular bar Nandas 78 de Monterrey Muere José Armando, el aficionado de Cruz Azul que decidió abandonar las quimioterapias Candidatos de tres entidades piden protección ante amenazas Transporte escolar se vuelca en arroyo en Nuevo León con 10 niños a bordo Cierra hoy convocatoria para médicos generales y especialistas del IMSS

¡Reciben fuerte tunda!

Por Gerardo Alvarado

Publicado el domingo, 20 de agosto del 2017 a las 10:05

El Atlético Saltillo Soccer saltó con la consigna de regresar con los tres puntos en la bolsa, pero falló en el intento

Saltillo, Coah.- Tremenda tunda recibió Atlético Saltillo Soccer en su visita a San Miguel de Allende, tras ser goleado por el Internacional por 4-1.

El cuadro saltillense saltó con la consigna de regresar con los tres puntos en la bolsa, o al menos no con la derrota, pero falló en el intento ante un equipo debutante en la Serie B de la Liga Premier.

Un descalabro de olvido, un marcador inesperado, en especial porque Internacional apenas está dando sus primeros pasos como
profesional.

internacional desde el inicio del encuentro se fue al frente demostrando valor y un futbol certero que al minuto 37 le abrió las puertas al primer tanto mediante Gerson “Robot” Hernández.

Aunque fue el único gol de la primera mitad, San Miguel de Allende en ningún momento se echó atrás en la parte complementaria para asegurar esa ventaja, al contrario, intentó por todos los medios incrementar la distancia, logrando el segundo gol del partido gracias a Daniel di Marco, con el 2-0.

Saltillo tampoco se amedrentó ante la desventaja, se fajó y al minuto 22 del segundo tiempo se acercó sigilosamente con el tanto de Diego Aguirre, sin saber que eso sólo provocaría la ira de San Miguel.

Internacional, con un hombre más en la cancha tras la expulsión de Héber Álvarez de Atlético Saltillo, se fue con todo y en ese ataque prolongado logró un par de goles más, uno al 30’ de Rodolfo López, y el otro de Issac García, dejando la pizarra 4-1 en el estadio José “Capi” Correa.

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’