Muere Yolanda Luken, esposa del fundador de tiendas Coppel, a los 97 años AMLO señala que detención en EU del general Salvador Cienfuegos fue una ‘venganza’ contra su Gobierno Así será el interior del nuevo Camp Nou del Barcelona Más de 100 países combaten fentanilo; China se sumó con apoyo de AMLO: Ken Salazar Mujer pasará 54 años en la cárcel por asesinar a su exsuegra en Nuevo León

|

Recupera el Madrid la calma con un 3-0

Por Agencia Reforma

Publicado el domingo, 5 de noviembre del 2017 a las 16:10

Diluyeron las dos derrotas en fila con las que llegaron al encuentro de la Jornada 11

Ciudad de México.- El Real Madrid regresó a la calma luego de obtener una victoria 3-0 sobre Las Palmas en la Liga española.

Con ello, los Merengues diluyeron las dos derrotas en fila con las que llegaron al encuentro de la Jornada 11: la primera ante el Girona el pasado domingo y la segundo ante el Tottenham el miércoles en Champions League.

Como estaba pronosticado el visitante en el Santiago Bernabéu no tuvo muchos argumentos para causar preocupación aunque sí aguantó casi todo el primer tiempo.

La resistencia terminó al minuto 41 con un tanto de Casemiro luego de rematar un tiro de esquina que irónicamente fue peinado a primer poste por un defensa de Las Palmas.

Ya con el 1-0 a favor el trámite del partido fue más sencillo para el Madrid, que encontró el segundo al 55′ por medio de un disparo de larga distancia de Marco Asensio. Una estampa de gol.

El tercero llegó al 73′ por conducto de Isco tras rematar a placer un centro de Cristiano Ronaldo, quien desbordó toda la banda derecha en una ofensiva merengue.

Con la victoria el cuadro blanco marcha en el tercer lugar de la clasificación con 23 puntos, a ocho del líder Barcelona.