Una nueva apuesta nacional de terror; Jugaremos en el Bosque Descubren el lugar exacto de la tumba de Platón gracias a los papiros carbonizados de Herculano ‘Nada me interesa menos que yo mismo’: Luis Mateo Díez al recibir el Premio Cervantes 2023 Tele Zócalo Matutino / 23 de abril de 2024 Dan voz a las grandes historias de la literatura; ¡Día Mundial del Libro!

|

|

Remonta y avanza el United en la FA Cup

Publicado el domingo, 19 de febrero del 2017 a las 22:56

Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic cerca del final el partido culminó la remontada 2-1 en Ewood Park

Ciudad de México.- Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic cerca del final el partido culminó la remontada 2-1 en Ewood Park ante el Blackburn, que clasificó al Manchester United para los Cuartos de Final de la FA Cup.

José Mourinho hizo rotaciones para afrontar el compromiso ante un adversario de la Segunda División. Dejó en el banco a Juan Mata, a Ibrahimovic y a Paul Pogba, entre otros. Ni siquiera convocó a su portero titular, David De Gea.

A pesar del control en el juego, el panorama se complicó para los Red Devils pasado el cuarto de hora, cuando Danny Graham culminó dentro del área un pase interior del holandés Marvin Emnes y puso por delante al conjunto local.

El tanto del Blackburn terminó con la impecable racha del meta argentino Sergio Romero, que acumulaba 595 minutos sin encajar un gol en la meta del United.

Poco antes de la media hora el Manchester logró el empate. Marcus Rashford, el jugador más activo de los visitantes, logró empatar al aprovechar un pase del armenio Henrikh Mkhitaryan.

No pudo después del Manchester United imponer su superioridad ante el Blackburn. De hecho, Mourinho tuvo que recurrir al talento de su banquillo. A la hora de partido sacó al campo al mismo tiempo a Ibrahimovic y a Pogba, en lugar de Anthony Martial y Jesse Lingard.

Pronto le dio resultado. Un cuarto de hora después la entrada en acción de ambos culminó la remontada. Un pase largo, desde 50 metros de Pogba, fue aprovechado por el delantero sueco que, con un toque sutil, llevó el balón a la red lejos del alcance de Jason Steele.

El Blackburn buscó el empate. Cercó con entusiasmo la meta de Romero pero careció de puntería. En el tramo final, Juan Mata saltó al campo en el puesto de Martial.

Es hora de brillar ante los Dorados; ¡Necesitan ganar!