Negocios
Por Edith Mendoza
Publicado el martes, 14 de marzo del 2017 a las 10:02
Saltillo, Coahuila.- En la ruta hacia una mayor cercanía con las distintas áreas gubernamentales, así como a la profesionalización de sus servicios, representantes del sector restaurantero de Saltillo y la Región Sureste se reunieron con la Secretaría de Salud estatal a fin de aclarar dudas sobre las operaciones en beneficio de los clientes.
En el encuentro sostenido la semana pasada, en el que se dieron a conocer los programas impulsados por la Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, ambas partes se comprometieron a mantener una constante comunicación y apertura al diálogo para facilitar el trabajo.
El mayor beneficiado con la aplicación de las medidas sanitarias de manera regulada, así como con el fortalecimiento de la relación con la dependencia, es el consumidor, consideró Juan Antonio Aguirre Destenave, presidente de la Canirac Saltillo.
“Como restauranteros nos comprometimos a cumplir con la reglamentación que ellos nos harán llegar, que ya existe, pero solicitamos que nos la hicieran llegar haciendo énfasis sobre todo en los puntos rojos para atenderlos más de frente”, explicó.
Recalcó que el gremio continuará impulsando la capacitación en el manejo de alimentos, calidad microbiológica, atención al cliente, asuntos financieros y protección civil, además de que mantendrá compromisos como el de retirar los saleros de las mesas o el alcoholímetro.
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 13 horas
Hace 15 horas
Hace 15 horas
Hace 17 horas
Hace 18 horas
Hace 20 horas
Hace 21 horas
Hace 22 horas
Hace 23 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia