Hay más creatividad del lado oscuro Conductor texano se impacta en poste de CFE Breve curso de relaciones humanas Busca ya la Fiscalía a sujetos por agresión Denuncian el robo de dos motocicletas

Saltillenses suman minutos en Ascenso MX

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 5 de marzo del 2017 a las 10:27

Christian Tovar y Pedro Terán fueron titulares en la fecha 11 del Ascenso MX

Saltillo, Coah.- Los zagueros saltillenses Pedro Terán y Christian Tovar comienzan a tomar regularidad en la segunda parte del Clausura 2017 del Ascenso MX, esto tras ser titulares en esta jornada 11 con sus respectivos equipos, los Venados de Mérida y los Alebrijes de Oaxaca.

Pedro Terán volvió a las canchas del circuito de plata al ser titular y jugar los 90 minutos en el empate de los Venados de Mérida 1-1 con los Murciélagos de Los Mochis. Kevin Chaurand abrió el marcador al 2’ a favor de los Caballeros de la Noche, mientras que al 66’, Sebastián Ribas igualó las cosas para darle un punto importante a los comandados por Bruno Marioni.

Por su parte, Christian Tovar fue titular y disputó 83 minutos en la victoria como visitante de los Alebrijes de Oaxaca 1-0 sobre los Coras de Tepic. Diego Castellanos fue el único anotador del encuentro al 30, mientras que el saltillense abandonó el terreno de juego tras salir de cambio por Francisco León.

Terán Mendoza disputó su cuarto partido del Clausura 2017 del Ascenso MX, su tercero como titular, lo que lo lleva a sumar 280 minutos sobre el terreno de juego. En tanto que Tovar Delgado jugó su tercer encuentro del torneo, todos de inicio, con lo que llegó a 263 minutos en cancha.

En la próxima jornada del Clausura 2017 del Ascenso MX los Venados recibirán al Tampico Madero, mientras que Christian Tovar y los Alebrijes le harán los honores al FC Juárez.