¿Es ilegal meter tu comida a una sala de cine? Esto dice Profeco Santa Fe Klan sorprende con concierto en pleno vuelo VIDEO: Civiles armados y Guardia Nacional se enfrentan en la autopista México-Tuxpan A los 60 años, la modelo Alejandra Rodríguez gana Miss Universo Buenos Aires 2024 Muere el actor de doblaje Adrián Fogarty; daba voz a Aladdín de Disney

Saltillenses suman minutos en el Ascenso MX

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 9 de abril del 2017 a las 10:00

Terán y Tovar fueron titulares en la penúltima jornada del Ascenso MX

Saltillo, Coahuila.- Los saltillenses Christian Tovar y Pedro Terán volvieron a saltar al campo en el 11 titular de sus respectivos equipos, completando los 90 minutos dentro de la jornada 16 del Clausura 2017 del Ascenso MX, la penúltima del rol regular.

Christian Tovar saltó al campo de inicio con los Alebrijes de Oaxaca y completó todo el encuentro en la derrota de su equipo 4-3 ante los Correcaminos UAT. Omar Hinestroza al 18, Ricardo Chávez al 58 y 86, y Julio Atilano al 64 fueron los anotadores por los tamaulipecos, mientras que por los oaxaqueños Alfonso Tamay al 37, Fernando Cortés al 47 y Daniel Cervantes al 78, se hicieron presentes en el marcador.

Por su parte, Pedro Terán y los Venados de Mérida cayeron 2-0 en casa ante el FC Juárez con el saltillense de inicio y los 90 minutos. Mario Ortiz al 47 y Leandro Carrijo al 63 se encargaron de marcar los goles de la victoria de los Bravos.

Christian Tovar Delgado llegó a ocho encuentros de liga con los Alebrijes de Oaxaca, todos como titular, sumando un total de 645 minutos sobre el terreno de juego, mientras que Pedro Terán disputó su noveno encuentro de la campaña con los Venados de Mérida, ocho de inicio, con un total de 709 minutos sobre el terreno de juego.

Los Alebrijes de Christian Tovar, ya clasificados a la Liguilla del Ascenso MX, buscarán los primeros puestos de la tabla cuando reciban a los Cañeros del Zacatepec, mientras que Pedro Terán y los Venados de Mérida se despedirán del torneo como visitantes ante los Cimarrones de Sonora.

Mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones consiguen boleto a París 2024 en canotaje

Kansas City Chiefs anuncia la renovación de Andy Reid

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’