A los 60 años, la modelo Alejandra Rodríguez gana Miss Universo Buenos Aires 2024 Muere el actor de doblaje Adrián Fogarty; daba voz a Aladdín de Disney Camión se impacta contra casa en Eagle Pass; hay dos lesionados Wendy Guevara será invitada sorpresa de Madonna en concierto en la CDMX Comparece hermano de ‘El Mencho’ ante juez por videoconferencia

Santos gana… en la Copa

Por Agencias

Publicado el miércoles, 16 de agosto del 2017 a las 04:15

La disputa en Estadio Corona tuvo un arranque con poca intensidad

Torreón, Coah.- El conjunto de Santos Laguna consiguió derrotar dos goles por cero a Juárez en la jornada 4 de la Copa Corona MX con goles de Armenteros y Lozano en el Territorio Santos Modelo.

La disputa en Estadio Corona tuvo un arranque con poca intensidad, no obstante fue a partir de los primeros 20 minutos que las acciones ofensivas comenzaron a tener notoriedad en la cancha de los Guerreros.

Al minuto 22 Bryan Lozano entró por la banda izquierda, posteriormente disparó, pero el balón terminó bajo el control de Iriate.

Ya en la media hora de juego, al minuto 33 un centro largo del juarista Ávalos fue recibido por Mario Ortiz, quien remató de cabeza pero de manera desviada de la meta de Acevedo.

En la recta final del primer tiempo, Emiliano Armenteros puso enfrente del marcador al conjunto local de los Guerreros del Santos Laguna, al minuto 44 del primer tiempo reglamentario.

El gol lo consiguió la onceava albiverde tras una apretada jugada fuera del área de Juárez, donde el balón llegó desde la banda izquierda por tierra por parte del número 15 de los Guerreros y con una forzada barrida Armenteros consiguió empujar el esférico al fondo de la red.

Santos se fue al descanso con la ventaja en el marcador en un partido sin acciones ofensivas de relevancia.

Reiniciado el encuentro, Santos Laguna desperdició una oportunidad de gol al minuto 50, Bryan Lozano tras vencer la marca defensiva quedó en duelo uno a uno contra Iriate que y tras un ligero disparo, el balón terminó por salir por el costado derecho de la meta rival.

Al 63’ un remate de Carrijo fue rechazado oportunamente por Carlos Acevedo, por lo que árbitro determinó tiro de esquina.

Tras el corner rechazado, un contragolpe protagonizado por el uruguayo Bryan Lozano subió a dos anotaciones el favor de
Santos Laguna al 64’ luego de un mal control de Juárez.

El jugador de Santos quedó a campo abierto y tras un arranque de velocidad y una precipitada salida de Iriate, el albiverde empujó el balón desde el límite del área para dar la segunda anotación para los de “Chepo”.

Carlos Acevedo tuvo una última aparición tras rechazar un potente disparo.

El partido concluyó al minuto 90 + 2 con la victoria de Santos Laguna, enfrentará el próximo 29 de agosto a las Chivas en Guadalajara en punto de las 21:00 horas.

Con información de El Siglo de Torreón.

Mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones consiguen boleto a París 2024 en canotaje

Kansas City Chiefs anuncia la renovación de Andy Reid

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’