Prevén que feria del Vino y del Queso deje derrama de 165 mdp en Querétaro Ana Campa, denuncia desatención de León Femenil tras fuerte balonazo Choque entre unidades del transporte público deja un muerto y siete heridos en Tabasco Masa amarillenta hallada en drenaje de Monterrey causa preocupación Está en marcha plan para expandir carriles del puente 2 en Eagle Pass

|

Se acerca a la gloria

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 26 de marzo del 2017 a las 10:26

El escopetero saltillense Javier Rodríguez Segovia está cerca de clasificar a su primera Final de Copa del Mundo ISSF

Saltillo, Coah.- La Copa del Mundo ISSF de Acapulco 2017 dio inicio para los escopeteros saltillenses Javier Rodríguez Segovia y Gabriela Rodríguez Garza, quienes generaron buenos dividendos dentro de la modalidad skeet, colocándose entre los primeros puestos de la magna justa mundial.

El escopetero olímpico saltillense Javier Rodríguez Segovia está cerca de clasificar a su primera Final de Copa del Mundo ISSF, luego de terminar la primera ronda de clasificación del skeet varonil en la segunda posición con 74 blancos de 75 posibles.

Rodríguez Segovia inició de gran manera ya que se fue perfecto con 25 de 25, en su segunda ronda dejó vivo un plato para tirar 24 de 25 y repitió otra ronda impecable en la tercera con 25 de 25. Sólo él y el italiano Marco Sablone, lograron derribar 74 blancos de 75 posibles.

EN LA ORILLA

Por su parte, Gabriela Rodríguez Garza se quedó cerca de clasificar a su primera Final de Copa del Mundo ISSF, en su segunda participación, tras terminar en la posición 11 con 67 blancos, quedándose a dos del sexto lugar que le daba acceso a la lucha por las medallas.

La escopetera mexicana, quien participó por segunda ocasión en su carrera en la Copa del Mundo ISSF de Acapulco, inició con una ronda de 23 de 25, después tuvo complicaciones al derribar 21 de 25 y finalmente repitió el 23 de 25 para así quedarse en el onceavo sitio.

Hoy concluye la Copa del Mundo ISSF Acapulco 2017 con la segunda parte de la ronda de clasificación del skeet varonil, y posteriormente se desarrollará la Final, donde Javier Rodríguez Segovia está cada vez más cerca de conseguirla y pelear por las medallas.

Reporte pone a Andy Ruiz de nuevo en el ring el próximo 3 de agosto

Mexicanas Karina Alanís y Beatriz Briones consiguen boleto a París 2024 en canotaje

Kansas City Chiefs anuncia la renovación de Andy Reid

Olivier Giroud dejará el AC Milan por Los Angeles FC al final de temporada

Luchador iraní es suspendido de por vida de la MMA por patear a ‘girl-ring’ durante un combate en Rusia

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’