Negocios
Por Edith Mendoza
Publicado el sábado, 30 de septiembre del 2017 a las 09:04
Saltillo, Coahuila.- Los más de 40 restaurantes que participarán en la segunda edición del Sabroso Fin ya están listos para este 6 y 7 de octubre, con el objetivo de ofrecer una experiencia más completa a los comensales.
Así, saltillenses y visitantes tendrán la posibilidad de conocer más a fondo la gastronomía local con una gran variedad de platillos en desayunos, comidas y cenas.
La actividad, que reemplazó a la Muestra Gastronomía, constituye una estrategia más de la Canirac Saltillo enfocada a incrementar las operaciones de los negocios locales y ofrecer promociones atractivas a los clientes.
Para empezar, va por buen camino la venta de los boletos, que tienen un costo de 550 pesos por adulto e incluyen la degustación, un vaso conmemorativo y acceso a los tranvías de transportación. El usuario recibirá un carnet con los datos y platillos participantes en cada restaurante. Además, un cupón promocional de cada establecimiento.
Se espera que este año se duplique la afluencia de comensales respecto de la edición realizada en 2016.
De acuerdo con Juan Antonio Aguirre, presidente de la Canirac, los recursos recaudados serán empleados en la organización de una cena de gala para noviembre y en el pago a una consultora que evaluará estos negocios. También se prevé la entrega de reconocimientos a restaurantes destacados.
ACTIVOS
Algunos de los negocios participantes serán El Mesón Principal, Don Tiburcio, Costeñito, Casa Alameda, Los Compadres, Las Brazas, Cherokee, Tuétanos, Cafezzito, El Tapanco, La Camila, Galaxy Barezzito, Las Escolleras y Pour Le France.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 8 minutos
Hace 8 minutos
Hace 13 horas
Hace 17 horas
Hace 18 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia