Nearshoring podría aportar 1.7% adicional al PIB en próximos 4 años: ABM Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League World of Warcraft podría llegar a consolas West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen Taylor Swift lanza este viernes su nuevo álbum The Tortured Poets Department

Tigres ‘rugen’ en Piedras Negras

Por Edgar Icazbalceta

Publicado el domingo, 5 de noviembre del 2017 a las 04:05

El conjunto felino le propina cuatro “zarpazos” al equipo local...

Piedras Negras, Coah.- La escuadra filial del Club Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León le propinó cuatro “zarpazos” al Atlético Allende de Piedras Negras y el cuadro local les salió respondón una vez a los “felinos, para que el marcador final acabara 4-1, ayer por la mañana en el estadio Sección 123, en acciones de la onceava fecha de la temporada 2017-2018 de la Tercera División Profesional del futbol mexicano.

Dicho encuentro dio inicio en punto de las 10:07 horas, en donde por parte de los Tigres, el autor de tres goles resultó ser Enrique Prieto, de los cuales el primero cayó al minuto 31, luego de recibir una asistencia por la banda derecha de Eddy Rodríguez, y así se fueron al descanso del medio tiempo, hasta que en la parte complementaria, el atacante regio se despachó con dos tantos más.

Rebotes constantes dentro del área provocaron que Enrique Prieto anidara la redonda para así aumentar la ventaja de los juveniles Tigres, pero después el Atlético de Piedras Negras descontó al minuto 80 mediante un tiro penal ejecutado por el delantero Armando Martínez, quien fue derrumbado por el portero rival, cuando el nigropetense ya se perfilaba para disparar a gol. El cuarto tanto de Tigres llegó a los 89 minutos gracias a un disparo raso cruzado de Alan Acevedo, quien tiró a la derecha del arquero Néstor Pérez, del cual cabe destacar que tuvo una buena actuación, ya que atajó un “cañonazo” fuerte y elevado que amenazaba con convertirse en otro gol del equipo visitante, pero ya no cayeron más anotaciones y el árbitro pitó el final del encuentro.

Cabe resaltar la presencia de los niños jugadores del Centro de Formación Panteras de Piedras Negras, quienes se tomaron la foto del recuerdo con los muchachos del Atlético Allende, y también hay que señalar que se vio una notable mejoría en el accionar del conjunto local, ya que lucharon al máximo durante los 90 minutos y se defendieron bastante bien, sobretodo en el primer tiempo.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco