Llegan coleccionables de Spy x Family a los cines de México Gobierno de México lamenta no admisión de Palestina como miembro de la ONU Tele Zócalo Nocturno / 18 de abril de 2024 Texas investiga a soldado asignado a la frontera que supuestamente disparó hacia México Abre Pronnif carpeta de investigación por caso de menores intoxicados

|

|

Tigres se acerca a liguilla

Publicado el domingo, 22 de octubre del 2017 a las 02:20

Tigres de la UANL se puso a un paso de la liguilla por el título del Torneo Apertura 2017

Monterrey.- Los Tigres lograron su cuarto triunfo en los más recientes cinco partidos y saltaron al tercer lugar general con 25 puntos, al golear 3-0 al Toluca en el Estadio Universitario.

Enner Valencia marcó un doblete y llegó a 8 anotaciones en el torneo, para alcanzar a los líderes de goleo Julián Quiñones, Julio Furch y Raúl Ruidiaz.

André-Pierre Gignac abrió el marcador al minuto 8 con su cuarto gol del certamen, al aprovechar una gran jugada por derecha de Luis “Chaka” Rodríguez.

El juego parecía complicarse a los 34′, cuando Javier Aquino recibió roja directa, pero Toluca también sufrió la pérdida de Alexis Vega 10 minutos más tarde, por doble amonestación.

A los 65′, llegó el primer tanto de Valencia al hacer una pared con Jesús Dueñas, para entrar al área por derecha y fusilar al arquero con un potente derechazo.

Y ya sobre los minutos finales, Valencia selló su doblete, al empujar en contrarremate un penal que ya había fallado él mismo.

Tigres sancionará a Nahuel Guzmán por su comportamiento en el Clásico Regio

Hace 2 dias

Nos sentimos frustrados por cómo nos han afectado las decisiones arbitrales: Tigres

Hace 4 dias

¡Confirmado! Jonathan Dos Santos se retira de la Selección Mexicana

Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League

West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen

Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China

Barcelona recibe multa tras ser eliminado de la Champions League por PSG

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje