Israel pensó en tomar represalias contra Irán, reportan medios Este fue el primer pleito irreconciliable entre Zack Snyder y DC Brian Cox criticó a Joaquin Phoenix por su actuación en ‘Napoleón’: ‘Fue terrible’ Desarrolladores de Palworld acusan a Tencent de plagio Cannes 2024: Studio Ghibli recibirá Palma de Oro honoraria en el festival

Toma Suecia liderato de grupo

Por EFE

Publicado el viernes, 9 de junio del 2017 a las 23:25

En el grupo el A, galos y suecos disputaron un encuentro muy importante

Ciudad de México.- Un tanto de Ola Toivonen desde el centro del campo, en el último segundo del Suecia-Francia, sirvió al cuadro escandinavo para ganar 2-1 y encoger el grupo de la muerte tras la victoria de Holanda sobre Luxemburgo.

En el grupo el A, galos y suecos disputaron un encuentro muy importante por el primer puesto que acabó 2-1 con un gol agónico en el minuto 90+3 de Ola Toivonen con el que el conjunto escandinavo empató a puntos a su rival (13) y consiguió el liderato.

Parte de culpa la tuvo el guardameta Hugo Lloris tras errar en un pase que cayó en los pies de Toivonen, que, desde la medular, y con la portería vacía, acertó para dar tres puntos a su equipo.

El jugador sueco resolvió un partido destinado al empate después de una primera parte en la que Olivier Giroud marcó uno de los tantos de la jornada tras un zurdazo espectacular que respondió Jimmy Durmaz con el empate al borde del descanso.

Tal vez, el mayor beneficiado de este resultado fue Holanda, que tras golear a Luxemburgo (5-0) con el brillo de viejos conocidos como Robben y Sneijder, se colocó a tres puntos de ambos y recupera fuelle y esperanzas de alcanzar el Mundial de Rusia.

En el grupo H, Bélgica mantiene firme su paso hacia Rusia y sigue en la primera posición después de ganar 1-0 a Estonia con un tanto de Dries Martins en la primera parte. Grecia, por su parte, empató 0-0 en su visita Bosnia

Al final, el empate dejó a Grecia a cuatro puntos de Bélgica y la lucha por el segundo puesto será encarnizada. Bosnia, a un punto del equipo entrenado por Michael Skibbe, sueña con alcanzar por lo menos la repesca.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco

Hace 3 dias

‘Chucky’ Lozano anota y corta sequía de goles en la Eredivisie

Hace 4 dias

Practica su deporte favorito y rompe estereotipos

Hace 4 dias

Hace 4 horas

Merengues y Bávaros se encuentran por octava vez en Semis de la Champions League

Presentan Quinto Anual de Pádel en La Laguna

Hace 5 horas

“Grandes de Corazón”: América se toma la foto oficial del Clausura 2024

Habrá nuevo campeón; Real Madrid avanza a semis de la Champions League tras eliminar al City

Hace 6 horas

Bayern Múnich supera al Arsenal con autoridad y avanza a Semifinales de la Champions League

Hace 8 horas

Juegos Olímpicos de París 2024: ¿Cuándo y Dónde serán la inauguración y la clausura?

Marca mexicana vestirá a la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos Paris 2024

Gran Premio de China: Así le ha ido a Checo Pérez en el circuito internacional de Shangái