Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas EP Exigen a Texas humanizar paso por la frontera Presenta Norma Treviño propuestas ante Notarios Elegirán despacho para auditoría a EP

|

|

Triple vacuna de Rayados a Xolos

Publicado el sábado, 5 de agosto del 2017 a las 04:05

Ciudad de México.- Con un doblete de Avilés Hurtado a su ex equipo, los Rayados derrotaron de visita 3-0 a los Xolos en la Fecha 3.

Monterrey pudo haber goleado a los de Tijuana, que nunca inquietaron a una bien plantada defensa regia, que sigue sin gol en contra.

El mismo Hurtado, Carlos Sánchez y Funes Mori fallaron jugadas claras, por lo que el 3-0 quedó corto.

Los goles de Hurtado llegaron a los minutos 35 y 52. El primero de ellos una definición exquisita entrando al área.

Sánchez marcó el tercero al minuto 79 ante unos Xolos que han perdido sus tres juegos y no han marcado gol.

Los Rayados llegaron a 7 puntos y se alistan ahora para su próximo rival, el campeón Guadalajara en la Fecha 4.

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado