Asignan escolta a candidata del Partido Verde tras amenazas; No renunciaré: Areli Flores Amenaza la obesidad a la infancia coahuilense; índices alarmantes en nivel básico Promete segundo piso en el mercado Zaragoza Impulsarán industria agroalimentaria en Coahuila; mantendrá Manolo Jiménez su apoyo Destaca Fidel Mondragón resultados en seguridad

Va Tovar a dar guerra con la Jaiba

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 29 de octubre del 2017 a las 11:00

Christian Tovar forma parte de la Jaiba. Ascenso MX

Saltillo, Coah.- La Jaiba Brava del Tampico Madero mantiene el buen paso y se mete a los puestos de Liguilla del Ascenso MX, luego de derrotar como visitantes a los Cimarrones de Sonora por 2-1, en donde el saltillense Christian Tovar fue nuevamente titular y completó los 90 minutos.

Javier “Chuletita” Orozco sigue demostrando que está en su segundo aire, ya que al 32’, se encargó de abrir el marcador luego de recibir un pase filtrado que él mismo se encargó de dirigir a puerta, con un seco disparo elevado que techó al cancerbero sonorense.

Sin embargo; al 37’, el silbante central decretó una pena máxima a favor de Cimarrones tras falta del cancerbero Humberto Hernández dentro del área, misma que fue intercambiada por gol gracias al buen cobro de Miguel Vallejo, por lo que el encuentro se fue igualado al término de los primeros 45 minutos.

Fue en la segunda parte cuando la Jaiba encontró la victoria luego de que al 57’ se decretara penal a su favor tras falta de Jairo Araujo sobre Javier Orozco. Fue el propio “Chuletita” quien se encargó de mandarla al fondo de las redes y decretar el triunfo tamaulipeco.

Christian Tovar ya rebasa los mil minutos de juego en el Ascenso.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco