Hallan ocho cuerpos en la frontera con El Paso, lo atribuyen a guerra entre cárteles Peleará Jaime Bueno un mayor presupuesto para Coahuila Netanyahu critica “horrendas” protestas propalestinas en las universidades de EU Personaje de ‘Los Simpson’ muere en la serie tras 35 años al aire Cientos de migrantes llegan en tren hasta Ciudad Juárez

Vapulean Linces UVM a Tigres

Por Gerardo Alvarado

Publicado el viernes, 13 de octubre del 2017 a las 10:02

Los Linces de la UVM consiguieron su primera victoria dentro del torneo

Saltillo, Coah.- Los Linces de la UVM lograron su primera victoria de la temporada Intermedia de la UAdeC al vencer por 36-0 a los Tigres de Jurisprudencia, que no metió ni las garras en esta segunda jornada.

Los Linces enjaularon a los Tigres de Jurisprudencia en la primera mitad con una explosiva ofensiva que le hizo ver su suerte al cuadro de la UAdeC.

Gonzalo Muela fue el jugador importante de los Linces en este encuentro al poner los primeros seis puntos en el cuarto inicial, tras una jugada personal, sin que se lograra la conversión.

Más tarde nuevamente Muela hizo de las suyas, ahora con un pase a Diego Coss, más los dos puntos de Álvaro Gallegos en el segundo episodio, con el cual se colocaron 14-0.

Más tarde, en un regresó regreso de despeje, Óscar Mireles se escapó 80 yardas hasta las diagonales, en tanto su compañero Luis Luna hizo la conversión del 22-0. Antes del descanso Muela lanzó su segundo pase de anotación, más la conversión de Moteles para dejar las cosas en ese momento 30-0.

Sería hasta el cuarto cuarto en que los Linces completaron la victoria con una corrida de Luis Alemán para el 36-0 que le da el primer triunfo a los felinos de la temporada.

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar