NASA presenta minipropulsor eléctrico de exploración planetaria Xbox anuncia consola y control de X-MEN ‘97 Israel viola el derecho internacional en Gaza “en nombre de su objetivo militar”: Amnistía Internacional Deadpool & Wolverine: Rob Liefeld asegura que será una de las mejores películas de superhéroes Se ponen Timberwolves 2-0 arriba de Suns

|

|

Vapulean Linces UVM a Tigres

Por Gerardo Alvarado

Publicado el viernes, 13 de octubre del 2017 a las 10:02

Los Linces de la UVM consiguieron su primera victoria dentro del torneo

Saltillo, Coah.- Los Linces de la UVM lograron su primera victoria de la temporada Intermedia de la UAdeC al vencer por 36-0 a los Tigres de Jurisprudencia, que no metió ni las garras en esta segunda jornada.

Los Linces enjaularon a los Tigres de Jurisprudencia en la primera mitad con una explosiva ofensiva que le hizo ver su suerte al cuadro de la UAdeC.

Gonzalo Muela fue el jugador importante de los Linces en este encuentro al poner los primeros seis puntos en el cuarto inicial, tras una jugada personal, sin que se lograra la conversión.

Más tarde nuevamente Muela hizo de las suyas, ahora con un pase a Diego Coss, más los dos puntos de Álvaro Gallegos en el segundo episodio, con el cual se colocaron 14-0.

Más tarde, en un regresó regreso de despeje, Óscar Mireles se escapó 80 yardas hasta las diagonales, en tanto su compañero Luis Luna hizo la conversión del 22-0. Antes del descanso Muela lanzó su segundo pase de anotación, más la conversión de Moteles para dejar las cosas en ese momento 30-0.

Sería hasta el cuarto cuarto en que los Linces completaron la victoria con una corrida de Luis Alemán para el 36-0 que le da el primer triunfo a los felinos de la temporada.

Fluminense suspende a 4 de sus jugadores por realizar fiesta con mujeres en el hotel de concentración

Martín Anselmi y André Jardine son castigados por la Comisión Disciplinaria

¡Confirmado! Selección Mexicana Femenil jugará 2 amistosos ante Canadá

Investiga NBA al hermano de Nikola Jokić tras golpear a un aficionado

Cowboys sin prisa para renovar a Dak Prescott y otras estrellas

La lesión de Ana ha sido atendida desde el primer momento, responde León a jugadora

Arsenal golea al Chelsea y siguen las ilusiones de ganar la Premier League

Juventus avanza a la Final de la Copa de Italia tras ganar en el global a la Lazio