Hija del vocalista de ‘H Norteña’ también murió tras ataque armado Multan a Morena por opacidad en solicitudes de Transparencia Vacuna AstraZeneca contra covid dejará de venderse en Europa desde mañana Empleados de Boeing habrían falsificado inspecciones al 787 Dreamliner; EU investiga Arrojan pintura roja al cuadro “El origen del mundo” de Courbet en un museo de Francia

|

|

Vence México a Dominicana

Publicado el viernes, 3 de febrero del 2017 a las 06:29

México volvió a alzar la voz en la Serie del Caribe y consiguió este jueves su segundo triunfo

Ciudad de México.- México volvió a alzar la voz en la Serie del Caribe y consiguió este jueves su segundo triunfo, al derrotar 7-2 a República Dominicana en la segunda jornada.

Jason Bourgeois conectó dos triples para empatar un récord en este certamen, para encabezar la victoria de los Águilas de Mexicali sobre los Tigres de Licey, que sufrieron su segunda derrota.

Chris Roberson conectó cuatro hits y elevó su porcentaje a .667 en la serie, en tanto que C.J. Retherford disparó jonrón y remolcó tres anotaciones por el representativo tricolor que dirige Roberto Vizcarra.

Héctor Velázquez logró siete ponches en cinco entradas y toleró cuatro imparables, para ser el pitcher vencedor; perdió César Valdez, quien aceptó seis incogibles y tres carreras en cuatro innings un tercio.

México se medirá este viernes a las 20:00 horas a Venezuela, que debutó con una victoria de 4-3 sobre Puerto Rico (0-2), que se enfrentará a Cuba (1-0) a las 16:00.