El 2 de junio nos vemos en el Zócalo para celebrar el triunfo: Claudia Sheinbaum Chocan dos helicópteros en acto de celebración de la Marina Real de Malasia; reportan 10 muertos Aumenta México aranceles a China y países sin tratado hasta en 50% Agencia ONU para refugiados en Gaza tiene problemas de “neutralidad”: informe Declaran juicio nulo al ranchero acusado de matar a un migrante mexicano en la frontera

|

|

Dolorosa derrota

Por Román Muñiz

Publicado el miércoles, 15 de abril del 2009 a las 14:00

Jabalíes del Tec perdieron ante Tecuateros en el softbol del 8-80

Monclova, Coah.- Tempranero ataque de 4 carreras en la misma primera entrada, permitió que los Tecuateros se agenciaran importante triunfo sobre el aguerrido equipo Jabalíes del Tec Monclova, es-cuadra que viene peleando con denuedo los primeros lugares en el standing.

Jorge Suárez conectó do-blete productor de 2 carreras para limpiar los senderos y coronar el rally con el que los del triunfo dieron rumbo definitivo al partido apoyando sobremanera a su lanzador Jorge Guerrero quien mantuvo a raya a los equiperos del Tec.

Por los derrotados Genaro Maldonado cargó con el revés al ser sacudido con 6 imparables en la primera entrada y terminó el juego haciendo los ofrecimientos Joel de la Rosa, quien aceptó las últimas 2 carreras.

Los derrotados anotaron las únicas 2 carreras en la cuarta entrada por conducto de Carlos Sánchez y Genaro Maldonado, dejando a 8 corredores anclados en los senderos a la espera del hit productor que fue negado todo el camino.

HALCONES CON TRIUNFO

En otro encuentro de la jornada del softbol nocturno del Club Deportivo y Social 8-80, los Halcones levantaron el vuelto al conquistar la victoria por pizarra de 14 carreras a 11 sobre los Rayos del equipo Auto Eléctrico Reforma.

Arturo Muñoz se apuntó el triunfo en labor de relevo a su compañero Guadalupe Fabela y perdió Juan Manuel Rodríguez en toda la ruta, admitiendo la friolera de 16 hits buenos para las 14 anotaciones.

Por los del triunfo lucieron con la majagua Juan Ayala 4-3 y anotó 2 carreras, Carlos Fermín 3-2 con 3 anotaciones, Jesús Borrego 3-2 con uno de vuelta entera, Gerardo Martínez se fue con bateo de 4-3.

Los derrotados contaron con efectivo bateo de sus jugadores Enrique Ramos que ligó sencillo y 2 extrabases, Rigoberto Monsiváis 2 dobletes, Héctor Luna con par de sencillos.

Hace 11 horas

Ryan García ganó 12 millones de dólares tras apostar a su victoria ante Devin Haney

‘Tiene que unirse a nosotros’; Helmut Marko coquetea con Lando Norris para firmar con Red Bull