Alerta Policía Cibernética por fraude y acoso de niños a través de videojuegos en línea Prepara Facultad de Trabajo Social de la UAdeC Congreso Internacional Al-Nassr avanza a la final de la Copa de Arabia con golazo de CR7 Video: Alista Río de Janeiro mega concierto gratuito de Madonna Dortmund toma mínima ventaja ante el PSG en la Ida de Semis de la Champions League

|

|

América saca triunfo de CU

Por Agencias

Publicado el domingo, 19 de marzo del 2017 a las 22:40

El juego disputado en el Estadio Olímpico Universitario empezó muy movido

Ciudad de México.- América logró sumar tres puntos de oro después de vencer 2-3 a Pumas en una edición más del Clásico Capitalino, resultado que metió a los de Coapa a zona de Liguilla. Cabe destacar que las fallas arbitrales estuvieron al orden del día en el cotejo.

El juego disputado en el Estadio Olímpico Universitario empezó muy movido, amabas escuadras intentaron desde los primeros minutos adelantarse en el marcador; sin embargo, ninguno podía llegar con verdadero peligro al arco rival.

La primera oportunidad clara la tuvieron los universitarios al 19′, pero Nicolás Castillo no logró definir de forma correcta y mandó el esférico por lo alto de la meta de Marchesín.

Tras varios intentos, las Águilas abrieron el marcador al minuto 32 gracias a un remate con la pierna derecha que consiguió Silvio Romero.

Previo a que terminara el primer tiempo, Oribe Peralta logró aumentar la ventaja de los visitantes, aunque previo a que lograra la diana, éste cometió una falta. Durante el festejo del ‘Cepillo’, la afición de Pumas lanzo un vaso a Cecilio Domínguez que por poco le pega en la cara.

La reacción de los universitarios llegó en el segundo tiempo, siete minutos después de que se reanudaran las acciones apareció Nicolás Castillo para rematar con la cabeza una centro de Van Rankin y así acortar la ventaja de los azulcremas.

Al 67′, Castillo volvió a aparecer para marcar su doblete y el tanto de la igualada tras un pase de Pablo Barrera, el cual robó el esférico a Mares desde media cancha.

Nueve minutos antes de que el árbitro central pitara el final del encuentro, Cecilio Domínguez hizo el tercero gol para los azulcrermas tras una mala marca de la zaga felina, diana que le dio la victoria a los dirigidos por Ricardo La Volpe. (Récord).

Muere comentarista Paco Villa a los 54 años, tras una larga lucha contra un cáncer agresivo

¿Peso Pluma estará con el Canelo en las Vegas?

Ayrton Senna, a 30 años de su muerte: El legado del brasileño en la F1