Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Lobos de la UAdeC están de regreso a los Playoffs Atlas amanece en el segundo puesto; San Luis deja ir una chance ¡Copa Coahuila 2027! Ciclismo de carácter internacional Van dos coahuilenses al Tri Sub 15: Victoria Valencia y Bárbara Carrizales ¡Propina Prepa 1 paliza a la UVM! duelo de Linces

Zócalo

|

Internacional

|

Información

< Internacional

Internacional

Ya puedes silenciar a personas en Face durante 30 días

  Por Agencias

Publicado el lunes, 18 de diciembre del 2017 a las 21:25


El servicio aparecerá en forma de un nuevo botón presente en el menú desplegable de la esquina superior derecha de los 'posts'

Ciudad de México.- La red social Facebook lanzará a lo largo de esta semana la versión definitiva de la función de silenciado temporal de personas, páginas y grupos que comenzó a probar el pasado mes de septiembre. Este servicio, bautizado como Snooze –que se traduce como ‘dormitar’–, aparecerá en el menú desplegable en la esquina superior derecha de las publicaciones.

Según ha explicado el responsable de Producto de Facebook, Shruthi Muraleedharan, en un comunicado de la compañía, la nueva función permitirá dejar de seguir durante 30 días a una determinada persona, página o grupo, de modo que sus publicaciones no aparecerán en el News Feed del usuario en ese periodo.

El servicio de Snooze aparecerá en forma de un nuevo botón presente en el menú desplegable de la esquina superior derecha de los ‘posts’. Muraleedharan ha recordado que la lista de funciones de control del News Feed por parte de los usuarios de la red social ya permite dejar de seguir permanentemente, esconder, denunciar y ver de forma prioritaria las publicaciones, lo que refuerza la experiencia “personalizada” de la plataforma.

Facebook ha explicado que la nueva función permite “dejar de ver la publicaciones de alguien por un periodo breve de tiempo”, en lugar de dejar de seguir o de ser contacto del otro usuario de forma permanente. Además, la red social ha explicado que las personas, páginas o grupos a las que sea aplicada esta función “no serán notificados”, mientras que el usuario sí recibirá un aviso cuando el periodo de silenciado temporal esté tocando a su fin.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Internacional

Hace 3 horas

México pide al G20 respetar el derecho internacional ante conflictos

Hace 7 horas

Una jueza prohíbe al Gobierno de Trump amenazar con procesar a funcionarios electorales

Hace 8 horas

Se dispara el petróleo por tensiones con Irán y la mezcla mexicana ya superó los 106 dólares

Hace 9 horas

Investiga EU masivo hackeo a Binance por 6,300 mdd; firmas apuntan a ciberdelincuentes norcoreanos

Hace 14 horas

Serj Tankian, vocalista de System of a Down, participó en el documental de Netflix sobre ‘El Mayo’

Hace 15 horas

VIDEO: Explota en Ormuz un superpetrolero con 2 millones de barriles de crudo al chocar con una mina

Hace 15 horas

Rusia propone abastecer de energía a África mediante centrales nucleares flotantes

Hace 15 horas

Francia refuerza su seguridad ante otro sábado de manifestaciones de alto riesgo

Hace 16 horas

El costo de vida enfurece a los estadounidenses en las legislativas

Hace 16 horas

Miles de estudiantes y trabajadores protestan en Italia bajo un fuerte despliegue de seguridad

Hace 16 horas

Christa Pike habla tras sobrevivir a una ejecución fallida en EU: ‘El dolor no es solo físico’

Hace 17 horas

Redadas y malestar económico alimentan descontento latino y abren vía a demócratas en Texas