Superluna de mayo: Fecha y hora exacta para ver el fenómeno desde México Sentencian a dos capos detenidos en Ramos Arizpe; eran operadores financieros de grupo criminal Niña juraba que había un monstruo en su habitación y sus padres no le creyeron… eran 65 mil abejas Chofer de Ruta 201 y automovilista se pelean arriba de camión Helmut Marko: ‘Debemos encontrar una solución al contrato de Checo Pérez’

¡Dice Arce presente!

Por Gerardo Arancivia

Publicado el viernes, 23 de junio del 2017 a las 10:05

El saltillense hizo su presentación con la camiseta del América y de gran manera, al dar una asistencia.

Saltillo, Coahuila.- Positiva presentación la consumada por el saltillense Pedro Arce Latapí, quien vistió por primera vez la camiseta de las Águilas del América al jugar 45 minutos y dar asistencia en el empate 1-1 con los Potros de Hierro del Atlante, primer partido de preparación de cara al Apertura 2017.

El estadio Andrés Quintana Roo lució repleto para ver al cuadro azulcrema frente a los azulgrana en una añeja rivalidad, Pedro Arce inició el encuentro en la banca y a la espera de volver a las canchas tras cuatro meses de inactividad.

Miguel Herrera presentó cambios en su once para la segunda parte, dándole ingreso al volante saltillense junto con Óscar Jiménez en la portería, Paul Aguilar, Enrique Cedillo, Gil Burón, Miguel Samudio, William da Silva, Carlos Orrantia, Alex Díaz, Diego Lainez y Silvio Romero.

CERCA LA BALA

Al minuto 62, Arce Latapí tuvo la gran oportunidad de estrenarse como goleador azulcrema con un férreo remate de cabeza, sin embargo, su remate se fue desviado, ahogándose el grito de gol.

Fue al 71’, cuando se abrió el marcador en el Caribe Mexicano, luego de una falta en los linderos del área que cobró el propio Pedro Arce, enviando el balón al área chica y de cabeza, Carlos Orrantia sacudió las redes para romper el cero.

Todo parecía indicar que el América se iría con su primera victoria de la pretemporada, pero los potros de Raúl Gutiérrez encontraron el empate al 90’, siendo Daniel Hernández quien puso cifras definitivas.

El próximo partido amistoso de las Águilas del América del saltillense Pedro Arce Latapí será el 5 de julio, cuando se midan al Santos Laguna en el Dick´s Sporting Goods Park, de Denver, Colorado.