Layún no dejará la Kings League Américas pese a molestia de Piqué Nuevo juego del universo de Batman Arkham Surge emulador de 3DS para el iPhone Sheinbaum reafirma su compromiso con la movilidad y el medio ambiente en Michoacán La llave sigue abierta; Marsella y Atalanta empatan en Semis de la Europa League

|

|

Tiene Real Madrid un inicio de campeón

Publicado el domingo, 20 de agosto del 2017 a las 22:45

El Deportivo desperdició dos ocasiones de gol en los primeros 10 minutos

Madrid, España.- El Real Madrid inició LaLiga con una goleada 3-0 en el Estadio de Riazor ante el Deportivo La Coruña, que tuvo una noche aciaga en su área y en la contraria, donde no marcó ni de penalti.

El Deportivo desperdició dos ocasiones de gol en los primeros 10 minutos y el Real Madrid, que apenas se había prodigado en ataque, se lo cobró con un tanto de Bale tras un error del portero Rubén Martínez y otro de Casemiro antes de la media hora.

En la segunda parte, Ramos, quien acabó expulsado, sacó bajo palos un remate de cabeza de Florin Andone justo antes de que Kroos convirtiera el tercero y Guilherme estrellara en el larguero el enésimo intento infructuoso del Deportivo, que tampoco vio puerta de penalti.

¿Se va Kroos del Madrid? Esto dijo sobre su futuro

Hace 1 dia

Confirman sede y horario para la Final de la Concacaf Champions Cup

David Faitelson no estará en la pelea de Canelo Álvarez

Miguel Layún señala mala formación de futbolistas en México: ‘Me daba vergüenza en Italia’

Hijos de Maradona piden el traslado de su cuerpo del cementerio a un mausoleo en Buenos Aires

Conforman 36 atletas el Equipo de Refugiados para París 2024

Julio Urías llega a un acuerdo y evita ir a la cárcel por violencia doméstica

Sin Morata ni De Paul en la última prueba del once de Simeone en el Atlético de Madrid

Travis Kelce, agradecido con los Kansas City Chiefs por ser el ala cerrada mejor pagado de la NFL